A mi me gustó mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...
Bocata de pita:
- titi76
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Ayer no tenia muy claro que hacerme para cenar y cuando fui al super y vi el pan de pita...¡lo tuve claro! Cogi ensalada de bolsa (de la que lleva también zanahoria y col lombarda) y la troceé; le añadí Jamón york (50gr-1p) también cortado; en un bol mezclé 1 cd de queso batido con una ct de mostaza de Dijon y unas gotas de tabasco (0,5) ; le añadí esta salsa a la lechuga y el jamón y lo metí todo en el pan de pita integral (2p).
A mi me gustó mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...

A mi me gustó mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...
- Divina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
que ricas las pitas, yo casi cada noche ceno una rellena de diferentes cosas.
Ahí te dejo unas cuantas ideas.
nikiti
con berenjena y pechuga de pollo
chumilitrina
lechuga, tomate, esparragos, 1/2 lata de atun al natural y cta. de mahonesa ligth
melocomoton
rodajas de tomate, unas lonchas de jamón de teruel del mercadona (2 lonchas 0,5 ptos) y una cta de aceite
tessa1969
me lo enseño morganna es el de queso de cabra.
Yo caliento un poco el pita en la tostadora y le pongo tomate, una loncha de jamon york y 30 gr. de rulo de cabra, que se caliente y se derrita el queso.....
semontcon lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, pepinillos, 1 cta. de mayonesa ligth y lata de atún natural
anucaCon salmon ahumado y lechuga y mahonesa
Ahí te dejo unas cuantas ideas.
nikiti
con berenjena y pechuga de pollo
chumilitrina
lechuga, tomate, esparragos, 1/2 lata de atun al natural y cta. de mahonesa ligth
melocomoton
rodajas de tomate, unas lonchas de jamón de teruel del mercadona (2 lonchas 0,5 ptos) y una cta de aceite
tessa1969
me lo enseño morganna es el de queso de cabra.
Yo caliento un poco el pita en la tostadora y le pongo tomate, una loncha de jamon york y 30 gr. de rulo de cabra, que se caliente y se derrita el queso.....
semontcon lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, pepinillos, 1 cta. de mayonesa ligth y lata de atún natural
anucaCon salmon ahumado y lechuga y mahonesa
- CANDELA_S
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Aquí os doy mas ideas pa rellená las pitas...no son de quien son, lo siento, las tengo hace muuuuucho tiempo, solo hace falta puntuarlas o en algún caso, tunearlas:
--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
• 1 lata de atún en aceite de oliva
• 2 tomates
• 16 aceitunas negras deshuesadas
• 3 hojas de lechuga
• 1 cucharada de vinagre
• 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservación y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.
--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
• 1/2 pollo cocido o asado
• 3 hojas de lechuga
• 1 pimiento morrón, crudo o asado
• 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.
--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
• 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
• 1/2 taza de espinacas cocidas
• 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.
--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
• 4 lonchas de jamón de York
• 1 taza de arroz blanco cocido
• 2 cucharadas de salsa rosa
• 6 pepinillos en vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (éstas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.
--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
• 1 lata de atún en aceite de oliva
• 2 tomates
• 16 aceitunas negras deshuesadas
• 3 hojas de lechuga
• 1 cucharada de vinagre
• 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservación y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.
--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
• 1/2 pollo cocido o asado
• 3 hojas de lechuga
• 1 pimiento morrón, crudo o asado
• 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.
--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
• 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
• 1/2 taza de espinacas cocidas
• 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.
--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
• 4 lonchas de jamón de York
• 1 taza de arroz blanco cocido
• 2 cucharadas de salsa rosa
• 6 pepinillos en vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (éstas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.
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