¡¡TARTA AL WHISKY!! Corte y más explicaciones.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Sab 13 Sep 2008 15:43

que pintaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cane te gusta darle a la manga eh? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esta preciosa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
manoli_72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Jue 28 Feb 2008 02:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » Sab 13 Sep 2008 15:47

:o :o :o :o ¡Que pinta tiene!, mucho mejor con la nata, aunque estara buenisima de todas formas, pero la presentacion cuenta mucho, esta me la guardo para hacerla, ya le buscare la ocasion. :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Sab 13 Sep 2008 16:04

canelona escribió:Toy de los nervios, para aqui y para allá :lol:

Roma, es que en principio la tarta estaba así, pero no me gustaba....

Imagen

Es mejor tapar los laterales, no hace falta que sea nata, con unos barquillos o bizcochitos, estilo a las de alegna, tambien quedará muy bonita. Se me ocurrió de la nata, por esas que venden congeladas :lol: de compra-. :wink:

:beso: :beso: :beso:
ahhhhhhhhhhh!!!!!!!! pues así si que tomo nota :lol: :lol: :lol: :lol:

Ali, como ya te he dicho la manga y yo tamos :pelea: :pelea: :pelea:

A ver si un día me enseñas, ok? :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Sab 13 Sep 2008 16:09

Mi voto para la versión minimalista sin nata :up:

Avatar de Usuario
pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » Sab 13 Sep 2008 16:51

Creo que será un poco tarde para decirte que me
guardes un trocito que voy volandooooooooo, pero
la hora que es la tarta abrá pasado a mejor vida.
Espero que la hayais disfrutado :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maime28
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 06 Nov 2007 02:00
Ubicación:Petrer (Alicante)

Mensaje por maime28 » Sab 13 Sep 2008 17:11

:o :o :o Que riquísima tiene que estar!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 13 Sep 2008 18:05

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

impresionante mente buena

me adhiero a lo de la manga :up: :up: :up: :up: :up: :up:

te ha quedado de mil maravillas,

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Sab 13 Sep 2008 18:35

Pero que arte tienes haciendo "churritos" de nata, jodia! :lol: :plas: :plas: :plas: La tarta ta quedao preciosa, a mi tambien me gusta mas con su vestidito de nata montada, aunque tampoco le haria ascos cuando estaba "despelotà" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Sab 13 Sep 2008 19:00

Mucho mas mona vestidita de 1ª comunion..¡ onde vas a parar!!! :D

Ya me gustaria mi poder entrar en trance con la manga..pero nos llevamos de pena. :duda:

Si algun dia decides dar clases..¡ apuntame!! :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Sab 13 Sep 2008 19:31

canelona escribió:Toy de los nervios, para aqui y para allá :lol:

Roma, es que en principio la tarta estaba así, pero no me gustaba....

Imagen

Es mejor tapar los laterales, no hace falta que sea nata, con unos barquillos o bizcochitos, estilo a las de alegna, tambien quedará muy bonita. Se me ocurrió de la nata, por esas que venden congeladas :lol: de compra-. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Caneeeee, estoy semideacuerdo con Denia :wink: :wink:

Con el vestido Barbie no me acaba de convencer (es como una tarta renacentista :nodigona: :nodigona: ) y esta foto está pidiendo un enrejado de chocolate (más modernito 8) 8) ).

Hazla con el enrejado la próxima vez y la pasaremos a votación:

Barbie, minimalista, enrejado... ¿Que te parece?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]