TARTA DE MORAS SILVESTRES de neo_mrl DE MUNDORECETA. (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
TARTA DE MORAS SILVESTRES de neo_mrl DE MUNDORECETA. (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 13 Sep 2008 20:00

Tarta de moras silvestres.

Lo primero que quiero hacer es darle las gracias a neo_mrl de mundo recetas por esta receta tan rica de esta tarta... aunque yo la he tuneado un poquito :oops: .

Ingredientes:
250gr de moras silvestres
1/2 litro de leche semidesnatada
4 cucharadas colmadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra (yo se lo he puesto de moras)
1 tarrina de philadelphia
galletas
mantequilla

Elaboración:
Hacer la base de la tarta con galletas trituradas y mantequilla.

De la leche, separamos un poco, que calentaremos y es donde vamos a disolver la gelatina. Una vez disuelta la mezclamos con el resto de la leche.

En un vaso triturador (yo lo he hecho en la thermomix, pero sirve cualquiera) mezclar el queso, las moras (si queremos la tarta sin pepitas las trituraremos aparte y colaremos el resultado), el azúcar y la leche con la gelatina.

Echar la mezcla resultante sobre la base de galletas y mantequilla e introducir en la nevera hasta que cuaje.

Rica rica, os lo aseguro.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Sab 13 Sep 2008 20:14

hay que rica tiene una pinta, muchas gracias por la receta tenia unas moras y no sabia que hacer con ellas.¿ hay gelatina de moras?

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Sab 13 Sep 2008 20:17

cher escribió:hay que rica tiene una pinta, muchas gracias por la receta tenia unas moras y no sabia que hacer con ellas.¿ hay gelatina de moras?
A mi me la trajeron de EEUU..., de todas maneras si no la hay, que no lo se :nodigona: , te sirve de frutos del bosque, o una neutra.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 13 Sep 2008 20:22

que buena pinta,...besitos bego :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Sab 13 Sep 2008 20:38

Qué pintaza tiene esta tarta, y el colorido :o :o :o :o :o :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Dom 14 Sep 2008 09:41

Muchas gracias a todas :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
traca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por traca » Dom 14 Sep 2008 09:49

Queca guardame un trocito :)

Avatar de Usuario
chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Sab 11 Ago 2007 02:00

Mensaje por chica_01 » Dom 14 Sep 2008 16:20

Menuda pinta tiene esa tarta!! además me encantan las moras! (que penita que por la zona en la que vivo no puedo encontrarlas). Felicidades repostera! jej.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Dom 14 Sep 2008 20:08

:o :o :o
Que rica!!!
Esta receta me viene genial pues dias atras compre una lata de moras silvestres en almibar :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 14 Sep 2008 20:45

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es preciosa esa tarta!!!!!!!!!

Y el color es muy intenso!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro