Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cieloazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1144
- Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
-
Merixell
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » Dom 14 Sep 2008 01:14
Buena pinta si tiene, pero falta la receta

-
cieloazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1144
- Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
Mensaje
por cieloazul » Dom 14 Sep 2008 01:28
Merixell escribió:Buena pinta si tiene, pero falta la receta

Perdón, es facilísima.
Ingredientes :
Lechuga
Anchoas
Chipirones
Aceite
Vinagre
Cortamos la lechuga en juliana , la aliñamos con vinagre y aceite. Colocamos encima las anchoas ( por este ingrediente no añado sal

). Hacemos los chipirones a la plancha y montamos el plato.

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Dom 14 Sep 2008 09:39
Que rica, me ha gustado mucho

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 14 Sep 2008 09:58
-
cieloazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1144
- Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
Mensaje
por cieloazul » Dom 14 Sep 2008 10:30
-
danimad
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » Dom 14 Sep 2008 10:42
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Jue 02 Oct 2008 12:36
muy buena pinta, y tiene que estar muy rica, pero si le das algo de color, quedaria aun mas impresionante.
No se unas aceitunas negras fileteadas, o unos cherrys a la mitad.
Que te parece la idea.
-
cieloazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1144
- Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
Mensaje
por cieloazul » Jue 02 Oct 2008 13:17
julio65 escribió:muy buena pinta, y tiene que estar muy rica, pero si le das algo de color, quedaria aun mas impresionante.
No se unas aceitunas negras fileteadas, o unos cherrys a la mitad.
Que te parece la idea.
Gracias por las sugerencias, las tendré en cuenta. Me parece estupendo que me aconsejes

-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » Jue 02 Oct 2008 13:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro