Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 08:22
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Dom 14 Sep 2008 08:53
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Dom 14 Sep 2008 09:25
gijo precioso te ha quedado felicidades un besote
a una pregunta el chocolate se lo hechas a la nata fuera del fuego?? gracias
a me referia al de la cobertura jajajajaja
-
enderthorne
- Cocinera/o

- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » Dom 14 Sep 2008 10:05
-
mvalgo79
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » Dom 14 Sep 2008 10:34
Hola, yo los prepare ayer por primera vez para una cena de amigos y gusto mucho mucho.
Yo no soy muy amiga del chocolate pero estan muy suaves, y ademas los servi todavia templados con una bola de helado de vainilla...uhmmmmm que bueno
-
hades
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Mensaje
por hades » Dom 14 Sep 2008 10:39
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 15:10
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 15:11
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 15:12
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 14 Sep 2008 15:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro