¡¡TARTA AL WHISKY!! Corte y más explicaciones.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Dom 14 Sep 2008 11:26

¿ :o Cómo haces la base en el micro...? Pliiii :coqueta: ...

De lo demás :nodigona: ... mejor no pregunto... :herida: :lol: :herida:


:beso:

Avatar de Usuario
Isafran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Mensaje por Isafran » Dom 14 Sep 2008 11:31

Graciasssssssssssssssssss, llevaba años buscando esta receta, la perdi en una mudanza, y nadie por aqui la conocia,y ahora encima para la thermo.
Por si os sirve en la mia el ultimo paso(es de lo unico que me acordaba) era preparar un caramelo dejar enfriar y hacer trozitos pequeños, muy pequeños con la picadora,y ponerselo encima una vez frio :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Dom 14 Sep 2008 11:33

O sea que si está muy suave....significa que me encantará!!!!!
EN mi familia se estila mucho lo de ponerle un chorro directamente a saco encima de la tarta, sea que a lo mejor la gracia está ahi, la hacemos usaves para que a quien no le guste el licor se la coma superbien y a quiern le guste que se añada el chorro a saco!!


:beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 14 Sep 2008 12:05

marivel escribió:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vaaaaaaaaaaaaaaaleeeeeeeeeeeeeeeeee :pelea: cuñaooooooooooo


ayer estuve trabajando desde las 08:00 hasta las 22:00 asi que toy hoy como perdiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

creo que en los sucesivos post solo voy a poner palmas :plas: pa felicitar al chef!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias a las dos y me voy corriendo a ver la receta de san marcos de auro que la ha copiado la vecina de cane(es asin no???? :nodigona: )jajajajaajaj :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

La última vez que quise utilizar el soplete no tenía gas :( :( :( ... No veas el frustre que pillé.

¿Tienes ese tema controlado? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Dom 14 Sep 2008 12:17

:lol: :lol: :lol: te imagino como una posesa con la manga pastelera :lol: :lol: eres la monda :lol:
La tarta expectacular como todo lo que preparas :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Dom 14 Sep 2008 12:37

mongeta escribió:
marivel escribió:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vaaaaaaaaaaaaaaaleeeeeeeeeeeeeeeeee :pelea: cuñaooooooooooo


ayer estuve trabajando desde las 08:00 hasta las 22:00 asi que toy hoy como perdiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

creo que en los sucesivos post solo voy a poner palmas :plas: pa felicitar al chef!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias a las dos y me voy corriendo a ver la receta de san marcos de auro que la ha copiado la vecina de cane(es asin no???? :nodigona: )jajajajaajaj :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

La última vez que quise utilizar el soplete no tenía gas :( :( :( ... No veas el frustre que pillé.

¿Tienes ese tema controlado? :duda: :duda:
pos me da que el soplete esta vacio(no se si cuando lo compraste te lo traian con o sin gas) pero el mio esta vacio.Aun asi hasta el martes no me pondre a cocinar!!!!!!! Me ha hecho la mar de ilusión cuando me dijo que me lo comrprar que ella me lo regalaría :coqueta:

Avatar de Usuario
Montseny
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Sab 23 Abr 2005 02:00
Ubicación:CÁCERES
Contactar:

Mensaje por Montseny » Dom 14 Sep 2008 12:41

:cry: :cry: YO SINCERAMENTE ESQ ALUCINO.........COMO PODEIS HACER ESAS COSAS????? A MI CREO Q NO ME HA TOCADO ESE DON JEJEJE :lol:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 14 Sep 2008 12:45

:o:o cane cane, alucinaica me tienes :o

:o:o:o no puedo controlar mi mirada en esa tarta, por dios si es perfecta, :o que currada de tarta cane,, es que te lo tengo dicho mil veces ni como en las pastelerias :o:o si es todavia sigo alucinando! :o


Las tartas de whisky son mi debilida :lol: jajjajja, me encantan :)


puedo probar un cachin? seguro que de sabor esta tremenda como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Dom 14 Sep 2008 12:50

babybbt escribió::o:o cane cane, alucinaica me tienes :o

:o:o:o no puedo controlar mi mirada en esa tarta, por dios si es perfecta, :o que currada de tarta cane,, es que te lo tengo dicho mil veces ni como en las pastelerias :o:o si es todavia sigo alucinando! :o


Las tartas de whisky son mi debilida :lol: jajjajja, me encantan :)


puedo probar un cachin? seguro que de sabor esta tremenda como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vale prueba un cachinin PEROOOOOOO yo te ayudo :pelea:
EHHHHH
que buenaaaaa :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 14 Sep 2008 13:24

realmente divina y mas quisiera yo entrar en trance con la manga que me queda ca churro :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro