brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

Mensaje por sussi » Dom 14 Sep 2008 12:55

:) :) :) :) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: Y después pediros ayuda.

:( :( :(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry: :cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 13:40

Yo no lo he usado nunca.... pero te lo subo a ver si alguien te ayuda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada

Mensaje por evacrisa » Dom 14 Sep 2008 13:44

sussi escribió::) :) :) :) Lo primero es mandaros un saludo muy cariñoso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: Y después pediros ayuda.

:( :( :(
Pues como os digo... no entiendo nada. El modo de hacerlo viene en alemán. :cry: :cry:

Se trata de un brillo para tartas, este es transparente pero lo hay también con sabor a fresa, seguro que muchas de vosotras ya lo habéis utilizado. ¿Me podéis ayudar?. Gracias

La marca es TORTENGUS FLAR, lo compré en clubcocina.


:beso: :beso: :beso: :beso:
MIRA YO LO COMPRO EN UNA TIENDA ALEMANA Y PONE
MEZCLAR EL CONTENIDO DE UNA BOLSITA CON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR EN UNA OLLA Y AÑADIR 1/4L. DE AGUA FRIA O ZUMO DE FRUTAS DILUIDO .LLEVAR A EBULLICION SIN DEJAR DE REMOVER ,DEJAR EMFRIAR DURANTE UN MINUTO .REPARTIR SOBRE LA FRUTA FRIA DE LA TARTA DESDE EL CENTRO HASTA LOS BORDES ,ESPERAR 15-20 MINUTOS ANTES DE CORTAR
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por sussi » Dom 14 Sep 2008 20:05

:) :) :) :) :)
evacrisa, Nunna, muchísimas gracias por vuestra ayuda. :up: :up:
Un beso muy fuerte.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 14 Sep 2008 20:12

Esto lo copié de un día que preguntaron lo mismo :wink:

En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.


:beso:

¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco :wink:

Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por sussi » Lun 15 Sep 2008 17:27

canelona escribió: las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.[/i]
:o :o :o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.
canelona escribió:¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco :wink:
¡Que maja! :lol: :lol: :lol:
Si he hecho cositas pero no tengo máquina de fotos, :nodigona: :nodigona: :nodigona: se me perdió en vacaciones. :cry: :cry: :cry:

Alicia muchas gracias y un besazo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 15 Sep 2008 17:40

sussi escribió:
canelona escribió: las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripción del producto:

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le dará brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le dará brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.[/i]
:o :o :o Pues esto si que es bueno. En la traducción pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.

Los que yo uso de Vahiné si que se caliente el agua para que se disuelva el gelificante... :up:

Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por sussi » Lun 15 Sep 2008 17:51

Gracias alegna. :up: :up:
Yo contestándote a ti y tu a mi :lol: :lol: :lol:

Un beso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Lun 15 Sep 2008 17:55

sussi escribió:Gracias alegna. :up: :up:
Yo contestándote a ti y tu a mi :lol: :lol: :lol:

Un beso :beso: :beso: :beso:

TU AZLO COMO QUIERAS PERO YO TE COPIE LAS INSTRUCCIONES DIRECTAMENTE DEL PAQUETE PUES LO TENGO EN CASA :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por sussi » Lun 15 Sep 2008 18:08

evacrisa escribió: TU AZLO COMO QUIERAS PERO YO TE COPIE LAS INSTRUCCIONES DIRECTAMENTE DEL PAQUETE PUES LO TENGO EN CASA :wink: :beso: :beso: :beso:
Si evacrisa :up:
Me da más seguridad la traducción del sobre.
Ayer no me dio tiempo y se fue la fruta sin brillo pero la próxima vez lo haré siguiendo las instrucciones, bueno, tal vez lo haga de las dos formas para no quedarme con la duda.
A lo mejor se puede hacer de las dos formas :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias evacrisa.
Un beso :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher