Coser a máquina. Ayuda:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Coser a máquina. Ayuda

Mensaje por grebeci77 » Dom 14 Sep 2008 13:36

Hola guapas, soy del foro de Thermomix y os pido ayuda, a ver si alguna experta en coser a máquina me echa una manita.
Estoy intentando meter el bajo a unos pantalones y el pespunte por el derecho queda bien (hasta que se cansa y se rompe el hilo), pero por debajo me queda como si fueran flecos.
He leído las instrucciones de la máquina pero no me aclara nada. A qué puede ser debido?
Gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Dom 14 Sep 2008 13:46

:nodigona: CREO QUE TIENES EL HILO DE LA CANILLA ALGO FLOJO PERO ESPERA A VER QUE TE DICEN LAS DEMAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Dom 14 Sep 2008 13:50

Si tienes el librito de las instrucciones, casi lo tienes todo, ve al apartado de tensar hilo y pruebas con una telita que no sea muy fina veràs que con paciencia lo consigues tensar, creo que es lo que sucede pues si dices que te da el zis zas bien, el problema solo radica en la tension del hilo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Mensaje por grebeci77 » Dom 14 Sep 2008 14:10

Muchísimas gracias guapas, después de comer, y con el libro de instrucciones delante y un trapo viejo intentaré que salga un dobladillo en condiciones.

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 14 Sep 2008 14:33

si creo que es eso, la tension de la canilla.........yo con esto tambien me hago un lio..........pero lo mejor es probar cambiando la tension y probando en un trozo de tela, hasta que veas que ya esta bien ajustada......... :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Mensaje por grebeci77 » Dom 14 Sep 2008 18:09

Gracias de nuevo, ya he conseguido terminar dos pares y fenomenal.
He ido probando longitud de puntada y tensión de los dos hilos y ese tema ya está prácticamente dominado, ahora empezaré con sobrehilados, ojales y toda esa colección de puntos que trae la joía máquina.

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Dom 14 Sep 2008 23:59

Gracias de nuevo, ya he conseguido terminar dos pares y fenomenal.
He ido probando longitud de puntada y tensión de los dos hilos y ese tema ya está prácticamente dominado, ahora empezaré con sobrehilados, ojales y toda esa colección de puntos que trae la joía máquina



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me alegro mucho :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro