Bizcocho de yogur y canela (EW):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Bizcocho de yogur y canela (EW)

Mensaje por LUDA » Dom 14 Sep 2008 18:26

Auro...me he copiado la receta que pusiste del bizcocho de yogur + especias...para ver cómo salia con la olla EW...aqui está el resultado: :babas:


Imagen
Imagen
Imagen

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Dom 14 Sep 2008 18:31

que pinta!!!

se podra hacer esto con la chefo??

podrias poner tu receta? gracias

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Sep 2008 18:56

Pues está com el de Auro.... pa' ponerle un piso!!! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Dom 14 Sep 2008 18:59

chilindron escribió:que pinta!!!

se podra hacer esto con la chefo??

podrias poner tu receta? gracias
La chefo...creo que es practicamente como una panificadora (yo tengo una panificadora y hace tiempo hice en ella panes, bizcochos, guisos...) pero no se parece en nada a todas las ollas eléctricas. Como poder...se puede hacer cualquier bizcocho en la chefo/panificadora...pero a mi no me gusta cómo quedan: se me 'tuestan' demasiado por debajo y por los lados.
La receta que he usado es la que puso Auro44 de bizcocho clásico de yogur y especias (puso incluso un paso a paso) en su blog también la tiene.
:wink:
Última edición por LUDA el Sab 11 Oct 2008 19:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Dom 14 Sep 2008 19:00

:o :o Jolín Luda... :plas: :plas: :plas: te ha quedado super cojomudo :plas: :plas:

¿te has comprado esa maquinita??...o ya la tenias :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Dom 14 Sep 2008 19:04

marsupilami escribió:Pues está com el de Auro.... pa' ponerle un piso!!! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias !!! la verdad es que está buenísimo, y aunque se me pasó un poquito de tueste por abajo...está super-jugoso. La próxima vez controlaré mejor para que no me ocurra lo mismo, pero para ser el primer intento...me doy por satisfecha! :dientes:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 19:09

LUDA escribió:Auro...me he copiado la receta que pusiste del bizcocho de yogur + especias...para ver cómo salia con la olla EW...aqui está el resultado: :babas:


Imagen
Imagen
Imagen
yo la tengo y aun no hice nada :cry:
ahora compre la de Auro y aun no la estene ....es que me dan un poco de miedo :(
pero aprovechando que esta mi marido en casa quiero empezar con las dos 8) :wink:
me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

Mensaje por LUDA » Dom 14 Sep 2008 19:23

roski escribió:...me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, lo tuyo es pa martarte! cómo es posible que tengas las dos ollas y no hagas nada????!!!! :o

Ingredientes :
3 huevos (yo le puse 4 medianos)
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo le puse canela)
1 yugur natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar
mantequilla para embadurnar la cubeta


Preparación:
Emdadurnar con mantequilla la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada a la mantequilla por todas partes, desechar la harina que no se haya quedado pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Creo que le puse el menú de SOPA, pero estuve pendiente del tiempo porque esta olla no avisa con pitidos cuando termina el programa y tieendrá que estar en marcha 25 minutos a partir de que suba la válvula de presión.
[/b]

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 20:02

LUDA escribió:
roski escribió:...me puedes decir como lo hiciste ?????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, lo tuyo es pa martarte! cómo es posible que tengas las dos ollas y no hagas nada????!!!! :o

Ingredientes :
3 huevos (yo le puse 4 medianos)
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo le puse canela)
1 yugur natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar
mantequilla para embadurnar la cubeta


Preparación:
Emdadurnar con mantequilla la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada a la mantequilla por todas partes, desechar la harina que no se haya quedado pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Creo que le puse el menú de SOPA, pero estuve pendiente del tiempo porque esta olla no avisa con pitidos cuando termina el programa y tieendrá que estar en marcha 25 minutos a partir de que suba la válvula de presión.
[/b]
sabes por que Luda me da un poco de miedo lo de la presion :(
pero esta semanita esta mi maridito y le pido ayuda asi si pasa algo :dientes: siempre puedo decir que fue su culpa :dientes:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Bizcocho de yogur y canela (EW)

Mensaje por LUDA » Dom 14 Sep 2008 20:14

roski escribió:sabes por que Luda me da un poco de miedo lo de la presion :( pero esta semanita esta mi maridito y le pido ayuda asi si pasa algo :dientes: siempre puedo decir que fue su culpa :dientes:
un bico :beso: :beso: :beso:
Roski, no debes tenerle miedo! mira, yo tengo una olla rápida de las ' normales' :lol: y esa si me da miedo! :nodigona: , ya me dió un par de sustos, porque como hay que ponerla al fuego (en mi caso en la vitro) si te descuidas y le dás calor de mas....la presión empieza a subir...y termina soltando el vapor a lo bestia por la 'válvula de emergencia' :o y eso si da miedo!!, pero con estas no hay problema ninguno, :up: , tu sigue las instrucciones de las recetas y ya verás ...eso si, el dia que vayas a hacer algo con bastante 'caldo', te recomiendo que cuanto termine el programa desenchufes la olla (hablo de la EW, claro) y la dejes enfriar un rato antes de abrir la válvula para soltar el vapor, asi saldrá menos y evitarás que junto con el vapor salga algo de líquido.
Ya nos contarás! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]