SOS CONGELAR TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
SOS CONGELAR TARTA

Mensaje por chonchon » Dom 14 Sep 2008 19:10

He hecho una tarta de bizcocho relleno de nata y trufa,y recubierto de trufa.era para comer hoy,pero al final no hemos comido en casa.
Pensaba guardarlo en el congelador para el proximo fin de semana
Nunca he congelado una tarta,¿Se pone tal cual en el congelador ,o hay que taparla con papel film? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Dom 14 Sep 2008 19:51

la puedes poner tal cual, si la cubres igual se estropea la decoración. :beso:

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por chonchon » Dom 14 Sep 2008 20:59

Gracias, pensaba que al no taparla igual se estropeaba,como para congelar cualquier cosa siempre dicen que tiene que estar bien tapado.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Dom 14 Sep 2008 22:15

Yo lo que hago, es ponerla a congelar sin tapar ni nada y al cabo de un par de horas o así, cuando ya está casi congelada del todo pues la tapo con film o aluminio porque como la superficie ya está congelada no se estropeará!!

:beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Mensaje por sipos » Lun 15 Sep 2008 00:39

YO LO QUE HAGO ES PONERLA EN UN PLATO DE LOS DEL MICROONDAS, QUE COMPRE EN LOS CHINOS PORQUE ASI LA PUEDO SERVIR EN EL, Y LA CUBRO CON UNA FUENTE QUE TENGO GRANDE, QUE NO ROZA LA TARTA Y AL CONGELADOR.

:) :) :) :) :) :) :) :)

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por chonchon » Lun 15 Sep 2008 09:22

Muchas gracias por vuestras ideas,ya la tengo en el congelador ,en cuanto este un poco dura la tapare.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Lun 15 Sep 2008 12:52

Me alegro de saber estas cosas pq yo tampoco me he atrevido nunca a congelar una tarta............cuando se descongela no caen chorretes?? :nodigona: :nodigona:


:up: :up:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Mensaje por sipos » Mar 16 Sep 2008 21:19

CUANDO SE DESCONGELA QUEDA IDEAL.

:D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Mar 16 Sep 2008 21:22

Lo más importante es que la aisles bien; que se congele pero que no le entre el hielo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro