Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Sab 13 Sep 2008 17:29

HE COMPRADO UN MELOCOTON EN CONSERVA EN AL CARREFOUR QUE CREO QUE SIRVE.

SE LLAMA "STYLESSE MELOCOTON" Y LOS INGREDIENTES SON:
MITADES DE MELOCOTON
AGUA
FRUCTOSA
ACIDULANTE(ACIDO CITRICO)

SI ES APTO¿SE PUEDE TOMAR DE POSTRE?

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Sab 13 Sep 2008 19:57

Ayer compre en el Mercadon unas hamburguesas de pollo y pavo enriquecidas con omega 3 e isoflavonas

Composicion: Carne de pavo, carne de pollo, agua, fibra vegetal, sal, especias poenciadoras del sabor, antioxidantes, extracto de levadura, acidos grasos omega 3, pescado,< leche isoflavonas, extracto de germen de soja
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Son de la marca Martinez Loriente

Alguien sabe si son aptas???

:duda: :duda:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Sab 13 Sep 2008 22:37

MANDI escribió:HE COMPRADO UN MELOCOTON EN CONSERVA EN AL CARREFOUR QUE CREO QUE SIRVE.

SE LLAMA "STYLESSE MELOCOTON" Y LOS INGREDIENTES SON:
MITADES DE MELOCOTON
AGUA
FRUCTOSA
ACIDULANTE(ACIDO CITRICO)

SI ES APTO¿SE PUEDE TOMAR DE POSTRE?
no recuerdo bien pero me parece que el melocoton de lata tieneun ig mas alto ,ya nos lo dira si alguna lo recuerda ,en ese caso te serviria de postre de las glucidas

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 13 Sep 2008 22:44

MANDI escribió:HE COMPRADO UN MELOCOTON EN CONSERVA EN AL CARREFOUR QUE CREO QUE SIRVE.

SE LLAMA "STYLESSE MELOCOTON" Y LOS INGREDIENTES SON:
MITADES DE MELOCOTON
AGUA
FRUCTOSA
ACIDULANTE(ACIDO CITRICO)

SI ES APTO¿SE PUEDE TOMAR DE POSTRE?
Mandi, si los puedes comer. Sólo debes estar pendiente de que te entra en la ración de máximo 20gr de fructosa diarios que puedes tomar.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 13 Sep 2008 22:46

carmela42 escribió:
MANDI escribió:HE COMPRADO UN MELOCOTON EN CONSERVA EN AL CARREFOUR QUE CREO QUE SIRVE.

SE LLAMA "STYLESSE MELOCOTON" Y LOS INGREDIENTES SON:
MITADES DE MELOCOTON
AGUA
FRUCTOSA
ACIDULANTE(ACIDO CITRICO)

SI ES APTO¿SE PUEDE TOMAR DE POSTRE?
no recuerdo bien pero me parece que el melocoton de lata tieneun ig mas alto ,ya nos lo dira si alguna lo recuerda ,en ese caso te serviria de postre de las glucidas
El de lata con azúcar tiene IG 55, pero no pone nada de uno en lata con fructosa.

Mandi, fijate en como te afecta cuando lo comas y si ves que no bajas, lo suprimes. :wink:

Milhojas
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Sab 23 Dic 2006 02:00

Mensaje por Milhojas » Dom 14 Sep 2008 16:30

:up:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Dom 14 Sep 2008 20:56

Por favor..... :o :o :o

Alguien me puede contestar sobre las hamburguesas de pollo y pavo si son monty aptas???
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias!!!!!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 14 Sep 2008 21:10

blanky escribió:Ayer compre en el Mercadon unas hamburguesas de pollo y pavo enriquecidas con omega 3 e isoflavonas

Composicion: Carne de pavo, carne de pollo, agua, fibra vegetal, sal, especias poenciadoras del sabor, antioxidantes, extracto de levadura, acidos grasos omega 3, pescado,< leche isoflavonas, extracto de germen de soja
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Son de la marca Martinez Loriente

Alguien sabe si son aptas???

:duda: :duda:

Son aptas, Blanky.
:up:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Dom 14 Sep 2008 21:10

blanky escribió:Por favor..... :o :o :o

Alguien me puede contestar sobre las hamburguesas de pollo y pavo si son monty aptas???
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias!!!!!!
Son totalmente aptas, Blanky. Yo de hecho... las compro y están buenísimas!!! o no???

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 14 Sep 2008 21:11

Tataaaaaaa, que nos hemos cruzado!!! guapa!!!!!
¿Qué tal Ibiza??
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro