Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 14 Sep 2008 21:05
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa

que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre

tengo de kika valdran ??????????
un bico

-
MaryLou
- Cocinera/o

- Mensajes:1400
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » Dom 14 Sep 2008 21:10
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Dom 14 Sep 2008 21:18
roski escribió:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa

que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre

tengo de kika valdran ??????????
un bico

Pues eso, lo amasé a mano, lo mezclé todo el un bol y luego la amasé en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.
Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 14 Sep 2008 21:25
Nunna escribió:roski escribió:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa

que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre

tengo de kika valdran ??????????
un bico

Pues eso, lo amasé a mano, lo mezclé todo el un bol y luego la amasé en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.
Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.

Ana estuviste por aqui y no conoces los kikos ??????????????
un bico

-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Dom 14 Sep 2008 21:29
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Dom 14 Sep 2008 22:26
Le hago esta combinación de pizza a mi marío y lo tengo haciendo toda la casa él solo 6 meses!!!
No se la ens´ñaré, no sea que me haga comprarle bacon!!!
Tiene muy buena pinta, la verdad que si, y como tu dices con los huevos poco hechos como para sucar pan,....

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 14 Sep 2008 22:30
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Dom 14 Sep 2008 22:45
-
Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » Dom 14 Sep 2008 22:53
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 15 Sep 2008 08:14
Queda rica la pizza con estos huevos ehhh? Alguna vez ya lo hemos hecho en casa y está rechupete!!!
Me imprimo la receta! Gracias wapa!

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher