***Pizza de beicon y huevos de codorniz***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 21:05

Nunna escribió:
roski escribió::pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: lo haces a posta sabes que no tengo thermomix :cry: :cry: :cry: :cry:
tiene una pintaza que :o :o :o :o
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Roskyyyyyyyyyyyyyy que NOOOOO está hecha en la Thermomix..... venga que no tienes excusa....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano :(
si que la voy hacer mi duda es otra cosa :duda: que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre :(
tengo de kika valdran ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Dom 14 Sep 2008 21:10

Nuna, qué idea, :o :o :o :o :o :o :o :o tuve huevos de codorniz en la nevera un montón de tiempo, los compré para los cestitos de morcilla y me sobraron, y al final se los hice fritos a mi hijo, que se moría de risa. :) :) :) :) :) :) :) :)

Con lo que le gustan las pizzas y las veces que las hago y no se me había ocurrido!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 21:18

roski escribió:
Nunna escribió:
roski escribió::pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: lo haces a posta sabes que no tengo thermomix :cry: :cry: :cry: :cry:
tiene una pintaza que :o :o :o :o
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Roskyyyyyyyyyyyyyy que NOOOOO está hecha en la Thermomix..... venga que no tienes excusa....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano :(
si que la voy hacer mi duda es otra cosa :duda: que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre :(
tengo de kika valdran ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:
Pues eso, lo amasé a mano, lo mezclé todo el un bol y luego la amasé en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.

Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 21:25

Nunna escribió:
roski escribió:
Nunna escribió:
roski escribió::pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: lo haces a posta sabes que no tengo thermomix :cry: :cry: :cry: :cry:
tiene una pintaza que :o :o :o :o
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Roskyyyyyyyyyyyyyy que NOOOOO está hecha en la Thermomix..... venga que no tienes excusa....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano :(
si que la voy hacer mi duda es otra cosa :duda: que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre :(
tengo de kika valdran ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:
Pues eso, lo amasé a mano, lo mezclé todo el un bol y luego la amasé en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.

Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ana estuviste por aqui y no conoces los kikos ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 21:29

roski escribió:
Nunna escribió:
roski escribió:
Nunna escribió: Roskyyyyyyyyyyyyyy que NOOOOO está hecha en la Thermomix..... venga que no tienes excusa....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano :(
si que la voy hacer mi duda es otra cosa :duda: que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre :(
tengo de kika valdran ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:
Pues eso, lo amasé a mano, lo mezclé todo el un bol y luego la amasé en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.

Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ana estuviste por aqui y no conoces los kikos ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Vergüenza me da, pero no..... yo sólo probé pescado y marisco a mogollón, carne, carne ni la probé... :lol: :lol: :lol:
anda dime que es para que me saque la espinita o tengo que llamar a mi amigo gallego'????? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Dom 14 Sep 2008 22:26

Le hago esta combinación de pizza a mi marío y lo tengo haciendo toda la casa él solo 6 meses!!!

No se la ens´ñaré, no sea que me haga comprarle bacon!!!

Tiene muy buena pinta, la verdad que si, y como tu dices con los huevos poco hechos como para sucar pan,....

:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 14 Sep 2008 22:30

que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 22:45

amelie escribió:Le hago esta combinación de pizza a mi marío y lo tengo haciendo toda la casa él solo 6 meses!!!

No se la ens´ñaré, no sea que me haga comprarle bacon!!!

Tiene muy buena pinta, la verdad que si, y como tu dices con los huevos poco hechos como para sucar pan,....

:beso:
Y si se la hago yo la pizza, me hará la casa 6 meses???? Dile que le hago 1 por semana :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 22:53

Esa pizza está genial, enhorabuena



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 15 Sep 2008 08:14

Queda rica la pizza con estos huevos ehhh? Alguna vez ya lo hemos hecho en casa y está rechupete!!!

Me imprimo la receta! Gracias wapa! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher