Brownie de Chocolate Blanco, una delicia. Receta de Boir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Dom 14 Sep 2008 20:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de empezar y no parar :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 14 Sep 2008 20:48

:o :o :o :o :o :o roma que cosa mas rica :D :D :D :D
la receta donde esta ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Dom 14 Sep 2008 20:48

Esta es mi chicaaaaaaa, :plas: :plas: pero que cosa tan requetebonica has hecho y buenaaa, que me entran ganas de ir pallá :nodigona: :duda:
Eso lo tienes que hacer aqui en casa cuando vengasss, o te pongo piedras en la camaaaa :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 14 Sep 2008 21:01

:o :o :o

:duda: Aunque con lo que me gusta el choco yo lo prefiero de chocolate negro, pero a éste no le hacía ningún feo.
Lástima que no tenga microondas...

:o Vaya fotos!!. Si al final aquello que paso en málaga con las fotos fue un lapsus... :lol:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 21:22

Roma cielo, vaya pinta.... el de choco negro ya lo he hecho pero este... caerá próximamente.

Bufff ya tengo mono de choco.... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Dom 14 Sep 2008 21:34

Que esponjosito te ha quedado :o

Riquísimo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Dom 14 Sep 2008 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
Una preguntita....... Se pueden hacer en horno tradicional???

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Dom 14 Sep 2008 21:52

islacris escribió:Que chulisimo te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , nunca lo he probado :nodigona: hace años intente hacer un bizcocho en el microondas y me quedo tan mal, que todavía me acuerdo de la mala experiencia, y como que no me atrae de hacer repostería en el micro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hazlo pepi, sale bueno bueno de verdad :up: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Dom 14 Sep 2008 21:55

BRISA escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Una preguntita....... Se pueden hacer en horno tradicional???
Yo creo que si, ponlo a 170º unos 20 mint o 25 y pincha con una aguja para ver si esta del todo. Ve mirando a ver

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Dom 14 Sep 2008 21:56

por dios roma que cosa mas rica :o :o :o :o :o :o :o :o esque no puede ser yo todo lo que me poneis luego lo tengo que hacer y acabo comiendomelo yo sola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]