Muchas gracias Tarta "malditos roedores":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:24

envy escribió:A mi me parece que esta muy requetebien y el que diga lo contrario miente :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias, envy. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:26

BORI escribió:te quedo estupenda ...felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, Bori.

Asi da gusto hacer tartas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:29

onega escribió:¡¡¡qué bonita, Yango!! te ha quedado de maravilla. :plas: :plas: :plas: me alegro que te sirvieran los consejos... porque en repostería , un detallito de nada, hace que te quede bien o regular..
pero a tí te ha quedado muy requetebien.
Enhorabuena!!!! :beso: :beso:
Muchas gracias, Onega. Tus consejos me han servido de mucho. Sobretodo al poner la cobertura, gracias a ellos me quedo una buena cobertura, les gusto a todos

Por motivos asi es cuando te das cuenta, porque estas en un foro de cocina, para aprender y ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:32

Adamami escribió:Muy bonita y muy graciosa la tarta y ademas el corte se ve que tiene que ser buenisimo.... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por el triunfo !!!!
Muchas gracias, Adamami

Lei muchas opiniones de que quedaba seca porque la original no lleva almibar, pero como muchas de vosotras le puse un poquito, para que quedara mas jugosa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:35

marielpb escribió:Te quedó genial, no me extraña que les gustará. :plas: :plas: :plas: :plas:
Y con una buena capa de cobertura de chocolate, como a mi me gusta. Los ratoncitos muy monos!!!!! Los ojitos son pintados????

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, marielpb

Siii la cobertura me quedo muy bien, gracias al consejo de Onega, tb segui tu consejo de no ponerla mucho en la nevera para que no le quite el brillo, (como no tengo glucosa)
Los ratoncitos triunfaron muchooo, los ojitos son virutas de chocolate :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:36

Atina escribió:Si que te ha quedado MUY bonita :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, Atina

Tus tartas si que son bonitas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Dom 14 Sep 2008 21:38

pfm escribió:muy chulaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, pfm

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Fussy » Dom 14 Sep 2008 21:46

Es preciosa tienes la receta? De q son los ratones? :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 15 Sep 2008 11:19

Te quedó chulísima! :plas: :plas: :plas: Es una tarta que siempre triunfa, y lo buena que está!!

En mi casa causó sensación cuando la hice :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Lun 15 Sep 2008 11:37

Fussy escribió:Es preciosa tienes la receta? De q son los ratones? :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Fussy
La tarta original la hizo en su momento Carlos Valencia en su blog esta puesto un paso a paso de los "roedores" son de mazapan de diferente sabor, coco o limon (yo los hice de coco)

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html

El paso a paso esta aqui

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html

La base es una tarta sacher. He seguido el paso a paso de aqui mismo (MundoRecetas)

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro