



eli67 escribió:Hola!!! Tengo que decir que ayer nos devoramos 4 panecillos entre mi chico y yo y estaban como los que compras de buenos, mira que he hecho panes y ninguno hasta ahora me ha salido así..
300ml de agua tibia
1/2 paquete de levadura fresca de mercadona
1 cucharadita de sal
4 medidas de harina integral tb de mercadona
casi una medida(vaso no completo) de harina de fuerza
semillas de lino(al gusto) 1 o 2 cucharadas
semillas de sesamo(lo mismo)
2 cucharadas de salvado de trigo(tb lo compro en mercadona)
2 cucharadas de aceite de oliva
lo pongo en el 23 de la chefo, cuando termina divido la masa en porciones lo coloco en la bandeja del horno hasta que doblan su volumen, pongo un cuenco con agua dentro del horno y a 200º el tiempo depende de cada horno. Ah antes de meterlos les pinto con un poco de leche y les echo las semillas de sesamo por encima...
![]()
![]()
espero que te gusten!!!
eli67 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Bueno te han quedado estupendos!!! y si los mios estaban buenos sin pipas(que a mi me encantan) pero no tenia, imagino los tuyos..lo de la receta, claro que puedes, no veas la ilusion que me hace, y lo del programa 23 estoy de acuerdo creo que es el mejor para estas cosas.
Ayer hize un pan de centeno y no me salio muy rico, era muy amargo, en fin tendre que probarlo de nuevo. He visto tu receta de la rosca dulce, es impresionante a ver si me animo...
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro