Para comer....magret de pato y rossinyols:

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marcarmul
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Mensaje por marcarmul » Dom 14 Sep 2008 22:23

Un menu riquisimo, ademas expectacular
:beso: :beso: :beso: :beso:

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carabaseta
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rossinyols

Mensaje por carabaseta » Dom 14 Sep 2008 22:23

:o :o :o en mi zona se llaman rebollons, :

:nodigona: :nodigona: esos son de este año ya???? todo tiene una pinta estupenda. :up: :up:

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pfm
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Mensaje por pfm » Dom 14 Sep 2008 22:24

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas:

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maraos
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Mensaje por maraos » Dom 14 Sep 2008 22:39

mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que color más guapo tienen esos rossinyols :up: :up: :up:

He encontrado esta ficha en internet :wink:


http://www.todacultura.com/micologia/cantharelus.htm

:beso:
Lo de "cabrilla" ya me suena más :D

:beso:

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Azores
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Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 22:49

Esto es una comida de lujo total ¡¡que rico¡¡



:beso: :beso: :beso:

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Missis
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Mensaje por Missis » Dom 14 Sep 2008 23:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso ...si son rebozuelos :dientes: yo el fin de semana pasado...unos pocos de rovellons y otros de rebozuelos en el pirineo navarro 8) al menos una sarteencita nos comimos :wink: que ricos

Menuda presencia...ese platito :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mome
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Mensaje por mome » Dom 14 Sep 2008 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda combinación i els rossinyols :up: :up: :up: :up: :up: :up: :) :) :) :)

que bons

felicidades un lujo de plato :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mongeta
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Mensaje por mongeta » Dom 14 Sep 2008 23:42

maraos escribió:
mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que color más guapo tienen esos rossinyols :up: :up: :up:

He encontrado esta ficha en internet :wink:


http://www.todacultura.com/micologia/cantharelus.htm

:beso:
Lo de "cabrilla" ya me suena más :D

:beso:

En mi enlace pone "robezuelos" y vosotras decís "rebozuelos" :o :o :o

¿Se dice de las dos formas? :duda: :duda:

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Mensaje por menorcana » Dom 14 Sep 2008 23:45

Ummmm!!!! que buena pinta....

En Menorca los Rossinyols se llaman Camas Secas y a mi es la seta que más me gusta :wink:

Ya los venden frescos?????

:beso: :beso:

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mixmix
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Mensaje por mixmix » Dom 14 Sep 2008 23:57

:o :o :o :o :o :o que buenos los dos platos, el magret en su puntito, perfecto :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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