¡¡TARTA AL WHISKY!! Corte y más explicaciones.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 14 Sep 2008 20:39

enderthorne escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o pues tiene una pinta estupenda con nata o sin nata :wink:

:beso: :beso:
¡¡Cuánto tiempo sin verteeeeeeee! :) :)

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 14 Sep 2008 20:47

Jopelines Canelona..eres toda una maestra!

Una vez más vuelves a sorprenderme! :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 14 Sep 2008 20:48

:o :o :o :o :o :o :o artista mira que todo lo bordas niña felicidades
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Dom 14 Sep 2008 20:49

A mi también me gusta de las dos formas tanto con el vestido de volante como con el toque mini, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 14 Sep 2008 23:10

:up: :up: :up: :up: menuda tartita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Dom 14 Sep 2008 23:56

ayyy que pinta mas rica.. un trocito no se podrá mandar por correos no :duda: que lastima.. me gusta de las dos maneras, aunque queda mas bonita con el borde :D eres una "tartera" profesional, no hay duda de eso :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Lun 15 Sep 2008 01:07

:o :o Esta preciosa sin nata y enterrada en nata :lol: :lol: :lol: esta a Fragina le tiene que encantar :lol: :lol:

Enhorabuena artista¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Lun 15 Sep 2008 09:26

:o :o :o :o :o
Canelona chica, que manos tienes y que arte tienes con la manga pasteleraaaaaaaaaaa :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 16 Sep 2008 12:08

Aissss yo yo casi me pierdo esta maravilla... :o

Yo hice una vez una tarta de wisky de esas que se mezclan la nata con las claras y claro me quedo una poquería... :mal: la tuve que tirar porque después de congelada estava con la nata cortada... :mal:

Ahora que ya he aprendido a hacer mouses y a mezcalar la nata con las claras... :lol: me tendre que atrever con esta que has puesto... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro