A vueltas con los vermicellis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
A vueltas con los vermicellis

Mensaje por isagogue » Vie 05 Sep 2008 19:14

Hoy por fin he conseguido unos vermicellis de soja, me los han traido por encargo en el herbolario pero vaya por Dios!! en los ingredientes pone almidón de soja eso suena a montikk verdad? los puedo usar al menos para comidas glucídicas? es que eran por encargo y me los he tenido que traer a la fuerza :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Vie 05 Sep 2008 19:44

::: EDITADO :::

Imagen

:lol:
Última edición por Lulamon el Vie 05 Sep 2008 21:53, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 05 Sep 2008 21:04

Juraría que leí en otro post que los vermicelli aptos llevan entre sus ingredientes almidón de haba mungo o lo que es lo mismo, almidón de soja.
Si es así, los tuyos serían perfectamente aptos.

Lulamon, no tienen almidón de maiz, es de soja.

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Vie 05 Sep 2008 21:52

jajajajajajajajajaja tienes razon!! es que veo almidon y sin leer bien asumi que era de maiz...


ME RETRACTO!, el almidon de soya es TOTALMENTE APTO! :plas:

Lo que pasa es que hay algunos vermicellis con almidon de maíz en sus ingredientes y esos no son aptos...

Mil disculpas por el error, ando con un poco de sueño ajjaja

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Vie 05 Sep 2008 22:56

Pues no sabeis alegría que me dais porque han sido una clavada!!

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 06 Sep 2008 09:10

Isa,

Sabes dónde conseguí los vermicelli ayer? En al campo. El paquete gde por 2,25. Lo que me parece muy bien porque el peq en el herbolario me salía a 1,95.

Por si tienes uno cerca, está por la parte donde ponen las cosas de comida mexicana, japonesa. En el estante de abajo estaban casi escondidos :wink:

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Dom 14 Sep 2008 23:57

Muchas gracias linda :beso:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 19:45

Hola guap@s

Me podeis decir que son los vermicellis??? y como se cocinan????

Gracias

:duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Lun 15 Sep 2008 20:02

Hola Blanky!

Los Vermicellis son unos fideos de origen asiático hechos 100% de poroto de soya, por lo que tienen un IG bajo de 35, por lo tanto se pueden mezclar con casi todo lo permitido incluidas carnes con poca grasa, nata, etc...

Se cocinan de forma muy fácil: se calienta agua en una olla hasta que hierva, se mete el paquete de fideos en la olla y estos se empiezan solitos a ablandar , se dejan aproximadamente 2 minutos en el agua hirviendo hasta que esten blandos, se revuelven y se cuelan.
En caso de que los quieras recalentar se vuelven a introducir sobre agua caliente para que se ablanden y listo... (cuando se secan se ponen un poco duros por lo que es aconsejable comerlos siempre con salsas o recalentarlos con agua para que su consistencia sea agradable)

Son muy ricos!

PD. ojo no confundir con los fideos en base a arroz que son identicos en apariencia pero no en los ingredientes, estos son en base a Soya. Así que a leer las etiquetas siempre como todas las Montyamigas...

Saludos :up:

Avatar de Usuario
kiri
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por kiri » Mar 16 Sep 2008 16:21

Hola!

Tienes alguna receta para cocinar los vermicellis?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro