Espera, que te lo explico paso a paso hasta lo de la salheidy escribió:![]()
![]()
![]()
Por favor... pásame la receta de esas setas.. o rossinyols o rebozuelos o como quiera que se llamen![]()
![]()
![]()
![]()
qué pinta tienen!!!!
pero, por favor, dime paso a paso, hasta la sal.. es que siempre ponéis que lo hacéis al ajillo.. y a mí luego no me sale![]()
Ya lo del magret ni te lo pidoporque si no soy capaz de hacer unos champis al ajillo, imagínate lo que soy capaz de hacer con un maigret!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Por favor..dime cómo las haces..
Gracias.
Besos
Heidy

Preparar las setas que estén bien limpias. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponerlas a fuego medio y tapadas, esta clase de setas sueltan mucha agua, dejarlas al fuego hasta que se evaporice, entonces echarles sal, 2 ó 3 ajos y perejil fresco todo picadito. Saltearlas un par de minutos y servir.
Es muy sencillo
