Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
monikako
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Mensaje
por monikako » Lun 15 Sep 2008 15:37
[quote="blanky"]por favor chicas
Me podeis decir si es valido cualquier chorizo para las lentejas????
Cualquier chorizo que sea Monty apto, porque vgila los hay mucho con azucar. Si tienes mercadona allí hay el chorizo dulce y el picante Monty.
Que aprovechen las lentejas, el postre si es un lácteo entero..
Un beso!

-
kiri
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por kiri » Lun 15 Sep 2008 15:42
holaaa, soy nueva!
Os estava leyendo y os voy a confesar una cosa....Hace 15 dias que empecé la dieta monti y ....hoy he pecadooo

he comido tallarines con carne! que me aconsejáis que haga? me siento muy mal!

-
Afrodita A
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Mensaje
por Afrodita A » Lun 15 Sep 2008 15:46
kiri escribió:holaaa, soy nueva!
Os estava leyendo y os voy a confesar una cosa....Hace 15 dias que empecé la dieta monti y ....hoy he pecadooo

he comido tallarines con carne! que me aconsejáis que haga? me siento muy mal!

Pues yo te aconsejo que, si estaban ricos (ya que ya te los has comido), los disfrutes y... hija mía, vete y no peques más

-
monikako
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Mensaje
por monikako » Lun 15 Sep 2008 15:55
kiri escribió:holaaa, soy nueva!
Os estava leyendo y os voy a confesar una cosa....Hace 15 dias que empecé la dieta monti y ....hoy he pecadooo

he comido tallarines con carne! que me aconsejáis que haga? me siento muy mal!

Yo voy a ser mas mala que Crisis...y te voy a dar una bronca!!!
No nada de eso, lo que si que yo haría es para compensar el "Desliz" es que esta noche cenes algo ligero, fruta con un yogurt desnatado estaría bien!!
Y que te arrepientas mucho, mucho, mucho!!!!

-
kiri
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por kiri » Lun 15 Sep 2008 16:13
gracias monikako, necesitaba un poco de mano dura!
Crisis, estaban muy ricos!
Asi que cenando poquito lo solucionaré? No lo notaré en la báscula?

-
Pik
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Mensaje
por Pik » Lun 15 Sep 2008 18:15
Kiri, es muy difícil que lo notes. En todo caso lo que harías sería no bajar de peso, pero no subir por un sólo plato, otra cosa es que sea día a día, entonces sí. Cuando lo tienes que observar es en el cómputo semanal de kilates (subidos -en el peor de los casos, que no será- o bajados -en el mejor de los casos-

).
-
blanky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por blanky » Lun 15 Sep 2008 18:23
monikako
Supongo que en mercadona habra varias marcas, cual de ellas es monty apta???
Hablo de chorizo no picante
Gracias
-
Pik
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Mensaje
por Pik » Lun 15 Sep 2008 18:27
Moni se refiere al de Mercadona, el Hacendado suave. Está muy bueno y no pica nada.
-
blanky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por blanky » Lun 15 Sep 2008 19:53
Chorizo de la marca hacendado???
Pues lo buscare, supongo que sera un chorizo no loncheado, como si fuera un fuet no??
Y el queso para fundir apto tb es de hacendado????

-
isabel56
- Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » Lun 15 Sep 2008 21:57
Empezamos la semana
D<-manzana +cafe con leche de soja +2 rtostada con aceite
MM -agua
Comida - ensalada + pollo asado + te rojo +un poco de chocolate 74%
MT - mi cafetito con brownin
Cena - tomate con ajos picado y oregano +salmon ahumado con queso 0,02% +bifidus 0% con mis potingues

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro