COCA DE LLANDA DE AURO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Lun 15 Sep 2008 16:09

Hola Onega! que rica se ve esa coca!! :D :plas: :plas: :plas:
Me provoca comer un trozo jaja!

Un besote! :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Lun 15 Sep 2008 17:02

onega, a que esta buena, yo también la hice y esta para chuparse los dedos


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 15 Sep 2008 17:11

que bueno, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 15 Sep 2008 18:32

Onega: esta es el bizcocho típico que se hacía en todas las casas, hay unas latas especiales para ponerlos que se llaman "llandas" y de ahí lo de coca de llanda.

Yo no la he hecho nunca, tengo la receta copiada de una tía-abuela, pero no se me ha ocurrido hacerla, te ha quedado auténtica, es un bizcocho que aguanta muy bien el paso de los días.

:wink: :beso:

AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por AntoVelasco » Lun 15 Sep 2008 18:34

ui habia entendio otra cosa por coca en vez de lo del paste, es parecido a la harina a lo que yo me referia, xD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro