




Aquí la masa de hojaldre pinchadita y lista para entrar en el horno:

En el horno la pasta de hojaldre y la pasta choux:

Fuera del horno la primera parte:

Profiteroles esperando a ser metidos en el horno:

Profiteroles horneándose:

Profiterles ya horneados:

Rellenando de crema:

Todo el mundo esperando a ser colocado


Untando el "culete" del profiterol con caramelo para pegarlo a la base:

Pegándolos en la base:

Todos los pequeñines pegaditos


Rellenando la base de crema pastelera:

Ya rellena:

Poniendo nata encima:

Terminando de poner la nata con un profiterol en medio relleno de nata:

Ya lista


Y del todo preparada para llevarla a casa de la homenajeada, mi cuñi:

Ala, hasta aquí. Espero no haberos aburrido mucho. Por cierto, darle las gracias a mi miguis, Gema, que muy pacientemente me ha estado sacando las fotos, que no todo el mundo entiende esto de fotografiar la comida, ya me entendéis....




