Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Dom 14 Sep 2008 21:11

blanky escribió:Ayer compre en el Mercadon unas hamburguesas de pollo y pavo enriquecidas con omega 3 e isoflavonas

Composicion: Carne de pavo, carne de pollo, agua, fibra vegetal, sal, especias poenciadoras del sabor, antioxidantes, extracto de levadura, acidos grasos omega 3, pescado,< leche isoflavonas, extracto de germen de soja
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Son de la marca Martinez Loriente

Alguien sabe si son aptas???

:duda: :duda:
Pues Blanky, ya sabemos que cuanto más natural sea lo que comamos, mejor. Pero no veo ningún ingrediente no apto, así que supongo que las podrías tomar de vez en cuando.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Dom 14 Sep 2008 22:46

gracias ajedrea :D :D :D

Pero creo que cuando compro no miro las etiquetas porque si hubiera leido lo que llevan seguro no las hubiera comprado, ajjjjsssss

:evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Dom 14 Sep 2008 23:52

Hola tod@s!! quería contaros que he encontrado en el chino unos tallarines de soja 100% monty aptos, de momento no los he preparado ya os contaré :D

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 15 Sep 2008 10:47

blanky escribió:Pero creo que cuando compro no miro las etiquetas
Pues Blanky, con Montignac lo primero a lo que debes acostumbrarte cuando vayas a comprar, es a mirar bien las etiquetas de todo, así te habituarás y cometerás cada vez menos errores al preparar tus menús. Y, por supuesto, comerás más sano.

Isa, yo también compro los vermicellis en una tienda asiática, salen mucho mejor de precio, al menos en la que yo digo :)

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 14:30

que son los vermicellis??? :o :o :o :o

Pues si tendre que acostumbrarme a mirar las etiquetas, pero como siempre voy corriendo............. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 15 Sep 2008 18:23

Los vermicellis son fideos 100% de soja. Ojito, los hay mezclados con patata, esos no son aptos. Los venden en herbolarios (no en todos), que yo sepa en Carrefour, en tiendas de comida asiática y no sé si en más sitios.

Al principio mirar los ingredientes de cada cosa se hace un poco raro, luego se convierte en tu summum y lo haces sin darte ni cuenta.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 21:30

Eso espero, pq sino me voy a tirar el tiempo del que no dispongo solo en el super mirando...... :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 15 Sep 2008 21:33

Chicas!!!!

No encuentro el post donde esta la lista de los productos monty aptos!!!!

Alguien me puede decir cual es???????? :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Mar 16 Sep 2008 12:35

HE VISTO UNA BEBIDA DE SOJA Y CREO QUE ES APTA
ES DE LA MARCA ALTEZA Y LOS INGREDIENTES SON:
AGUA,PROTEINA DE SOJA(3.5%),FRUCTOSA,ACEITE DE SOJA,FOSFATO TRICÁLCICO,ANTIOXIDANTE(CITRATO SODICO),SAL,ESTABILIZADOR(E 407),AROMA,VITAMINA A Y VITAMINA D.

QUERIA HACERME UNOS YOGURT DE SOJA CON ESTA LECHE SI ES APTA.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 16 Sep 2008 19:53

Gracias Pitu y tata

Las tengo en la nevera aun tata, no las he probado, ya te contare cuando lo haga, pero si tu dices que estan buenas........ :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro