FOTOS DEL AI NAVIDEÑO,LEED LA PAG 1 POR FA:
- sinsentido
- Repostera-pastelera/o
-
- Usuario expulsado
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Contactar:
tu que eres muy lanza para poner el post pues ale que te den el trabajo a ti a mi que me dejen que dirija de jefanova_futur escribió:yo vaga???pero si no he parado en todo el dia de cojer datos y mas datossinsentido escribió:Uysssssssss, que ilusión, que ya me está preparando el regalo!!!!!!!!!!! Así da gusto y no vosotras, que sois todas un atajo de vagasyria escribió:sinsentido escribió: Y que haces que no estás trabajando? Venga, el primero el mío. Novaaa!!!!!! pásale mi dirección, que esta chica tiene ganas de trabajar![]()
![]()
ya he ido a comprar los materiales y todo no ves k como no se cuando me van a levantar el suelo y no voy a estar en mi casa,ya lo he pensado todo y mañana mismo me pongo manoa a la obra k no se diga![]()
![]()
![]()
![]()
y ahora me ire a trabajar pero a la cama k tengo k planchar las orejas k me hace falta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ya me duelen los dedos
riñe a eva que ni viene a verme la mu joiaa
ha venido este mediodia y niha querio sacar ala perra del coche
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Usuario expulsado
BUENO NIÑAS UNA QUE SE VA A LA CAMA
QUE MAÑANA A LAS 6 ME TOCA DIANA,QUE MIS HIJOS VAN AL COLE Y ME GUSTA LEVANTARME ANTES A TOMARME MI CAFELITO TRANQUILITA VER LAS NOTICIAS Y A LAS 7 LOS LEVANTO
HOY QUE HA EMPEZADO EL COLE MEHA PARECIDO RARO LA TRANQUILIDAD UFFF QUE BIEN !!
HASTA MAÑANA Y QUE DESCANSEIS

QUE MAÑANA A LAS 6 ME TOCA DIANA,QUE MIS HIJOS VAN AL COLE Y ME GUSTA LEVANTARME ANTES A TOMARME MI CAFELITO TRANQUILITA VER LAS NOTICIAS Y A LAS 7 LOS LEVANTO

- MariJoseGarcia
- Subjefa/e de cocina
nova_futur escribió:BUENO NIÑAS UNA QUE SE VA A LA CAMA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que descanses y duermas bien para darle mañana ala tecla

- evacrisa
- Contactar:
- evacrisa
- Contactar:
PUES ESO QUEDA ABIERTA LA LISTA PARA APUNTARSE AL AMIGO INVISIBLE DE NAVIDAD,QUIEN QUIERA APUNTARSE QUE ME ENVIE A MI O A EVACRISA NOMBRE,DIRECCION Y TELEFONO
LA LISTA ESTARA ABIERTA HASTA EL DIA 10 DE OCTUBRE EL SORTEO SE HARA ENTRE EL 10 Y EL 15 OSEA QUE DESPACITO SIN NERVIOS
Y SUPER IMPORTANTE TIENEN QUE ESTAR TODOS LOS REGALOS EN SU DESTINO COMO MUCHOOO EL 15 DE DICIEMBRE
PARA QUE LUEGO NO DIGAN QUE NO HAY TIEMPO
EL TEMA ES LA NAVIDAD,OSEA QUE TIENE QUE SER UNA MANUALIDAD
LA QUE QUERAIS PERO RELACIONADA CON LA NAVIDAD EL ENVIO SERA CERTIFICADO
SI ALGUIEN TIENE ALGUNA DUDA AQUI ESTAREMOS
POR CIERTO TAMBIEN QUEREMOS PEDIRLE A TEVIRO SI PODEMOS CONTAR CONTIGO PARA LAS FOTOS
YA SE PONDRA UN POST PARA ELLO
PUES LO DICHO QUEDA ABIERTA LA LISTA,ID PENSANDO QUE VAIS HACER DE MANUALIDAD QUE NOS TENEMOS QUE LUCIR
QUE NO SE DIGA!!!!

LA LISTA ESTARA ABIERTA HASTA EL DIA 10 DE OCTUBRE EL SORTEO SE HARA ENTRE EL 10 Y EL 15 OSEA QUE DESPACITO SIN NERVIOS
Y SUPER IMPORTANTE TIENEN QUE ESTAR TODOS LOS REGALOS EN SU DESTINO COMO MUCHOOO EL 15 DE DICIEMBRE
PARA QUE LUEGO NO DIGAN QUE NO HAY TIEMPO
EL TEMA ES LA NAVIDAD,OSEA QUE TIENE QUE SER UNA MANUALIDAD
LA QUE QUERAIS PERO RELACIONADA CON LA NAVIDAD EL ENVIO SERA CERTIFICADO
SI ALGUIEN TIENE ALGUNA DUDA AQUI ESTAREMOS
POR CIERTO TAMBIEN QUEREMOS PEDIRLE A TEVIRO SI PODEMOS CONTAR CONTIGO PARA LAS FOTOS
YA SE PONDRA UN POST PARA ELLO
PUES LO DICHO QUEDA ABIERTA LA LISTA,ID PENSANDO QUE VAIS HACER DE MANUALIDAD QUE NOS TENEMOS QUE LUCIR
QUE NO SE DIGA!!!!