Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Tartiflête...
Mensaje
por neska » Lun 15 Sep 2008 22:50
Bueno, un plato muy rico, muy calórico pero buenísimo, y llena un montón
he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto...
Ah! deciros que este plato se hace con un queso que se llama "Reblochón" típico de la Alta Saboya, desde el siglo XIII. yo lo he hecho con un poco de queso de tetilla y una mezcla de 4 quesos que viene en bolsa, y las patatas no las he frito, las he cocido, luego he sofrito cebolla muy picada, he añadido trocitos de bacón al sofrito y luego todo encima de las patatas, un poco de nata y el queso y al horno, unos 15'


A ver si os gusta, besukis
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 15 Sep 2008 22:53
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Lun 15 Sep 2008 23:03
-
Goonie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Goonie » Lun 15 Sep 2008 23:22
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Lun 15 Sep 2008 23:53
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 15 Sep 2008 23:55
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » Mar 16 Sep 2008 10:18
¡Qué maravilla!
-
Alinaka
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Mensaje
por Alinaka » Mar 16 Sep 2008 10:38
-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » Mar 16 Sep 2008 10:41
-
dodot - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Mensaje
por dodot » Mar 16 Sep 2008 10:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro