DUDA CON ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS?:

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novata31
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DUDA CON ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS?

Mensaje por novata31 » Mar 16 Sep 2008 00:33

Vereis tenia guardada una recete de albondigas de merluza y gambas (que me perdone la autora, porque no se de quien es, yo guardo lo que me gusta pero no me acuerdo de anotar la autora, y ademas suelo mirar este foro y el de Karlosnet, con lo cual mas lio tovia, que desastre, que no se ofenda nadie por favor, es que me gustan los dos foros) el caso es que queria hacerlas mañana, pero al mirar la receta me dice que desmenuze en crudo la merluza con las gambas y lo mezcle con el huevo, pan rallado, etc y luego las fria.

Mi duda es que yo he comprado un tronco de esos que venden congelados de merluza, porque me daba pena comprarla fresca para unas albondigas y mas siendo la primera vez que las voy a hacer, y me da miedo hacerlo en crudo, quedaran mal si primero cuezco la merluza y las gambas y luego lo frio?

Gracias por adelantado :wink:

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Mar 16 Sep 2008 07:27

Miedo a hacerlo en crudo porque????????
hazlo en crudo como dice y despues una vez hechas las bolas las pasas por harina y a freir, despues a cocer en una salsa, que no se cual será
Última edición por Ondina el Mar 16 Sep 2008 08:05, editado 1 vez en total.

flequi
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Mensaje por flequi » Mar 16 Sep 2008 08:02

Verdad que cuando haces albondigas de carne, esta la pones cruda?, pues con el pescado tabien. Luego frititas y listas. Yo las pongo en una salsa de tomate y venga pan, venga pan ... :lol:

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Mensaje por xammaxla » Mar 16 Sep 2008 09:36

Yo las hice hace poco y las hice en crudo, como la receta que tienes tú y quedaron riquísimas, así que hazlas sin miedo.
:beso: :beso:

novata31
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Mensaje por novata31 » Mar 16 Sep 2008 11:28

Vale chicas muchas gracias a todas :wink:

Aloha
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Mensaje por Aloha » Vie 19 Sep 2008 01:29

Hola!!! :) Qué tal te quedaron al final las albóndigas novata???

Novata31... Aprovecho para preguntarte por la recetilla esta de las albóndigas de merluza y gambas...

Con una salsa marinera qué tal quedarían???
Alguien me puede contar cómo hace esa salsa???

Gracias!!! :up:

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Oscar
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Mensaje por Oscar » Vie 19 Sep 2008 06:50

Aloha escribió:Hola!!! :) Qué tal te quedaron al final las albóndigas novata???

Novata31... Aprovecho para preguntarte por la recetilla esta de las albóndigas de merluza y gambas...

Con una salsa marinera qué tal quedarían???
Alguien me puede contar cómo hace esa salsa???

Gracias!!! :up:
Salsa Marinera

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada bien finita.
1 cucharadita de ajos molidos.
1/2 cucharadita de orégano.
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de perejil picado fino
2 huevos duros picados.
2 cucharadas de vinagre blanco.
Sal y pimienta.

Preparación:

En una cacerola fríes la cebolla con el aceite, cuando esta transparente le añades los ajos, revuelves y le agregas el orégano, la sal y la pimienta. Luego le pones la mostaza, el perejil, los huevos y el vinagre, mezclas y dejas que cocine un par de minutos a fuego bajo. Si esta demasiado seca, ponle un poquito de agua. Compruebas la sal y listo

Nota: Esta receta la copie de algun lado y la prepare tal como lo indico. Es adecuada para servirla con pescado.

Saludos, Oscar :wink:

Aloha
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Mensaje por Aloha » Vie 19 Sep 2008 11:02

Gracias Oscar! :)

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