HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS

Mensaje por liontine » Mar 16 Sep 2008 12:55

Es un plato típico de Castilla la Mancha, muchas lo conocereis pero para las que no, os lo presento. Está muy rico
Imagen
Aqui os dejo la receta. espero que os guste. Me gustaria que pusieramos recetas cada una las tipicas de su región, me encantaria probar platos tipicos de otros sitios, que a veces olvidamos. un saludo
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... musas.html
Otro día os pondré otra.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS

Mensaje por marsu » Mar 16 Sep 2008 12:58

pues tiene buena pinta... pero este plato incita al pan ehhh :lol: :lol:

pongo una receta muy tipica de Catalunya que puse en mi bloq

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... ancas.html

:up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mar 16 Sep 2008 13:25

:babas: :babas: :babas: :babas:

Impresionante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 16 Sep 2008 13:29

Ummmmm!!!!!los guisitos cómo se van apeteciendo :D :D :D :D buena idea lo de los platos regionales :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mar 16 Sep 2008 13:30

¿se hace en una olla normal o en la olla expres? :nodigona:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mar 16 Sep 2008 14:06

Gracias Marsu, Minola yo la hago en la olla express, a lo mejor en la normal la tienes que tener un poquito mas de tiempo, pero mucho no creo porque la carne al estar tan menudita se hace pronto. ya me contareis. :)

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Mar 16 Sep 2008 14:09

Se ve delicioso y con una buena hogaza de pan, ya será la repanocha :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mar 16 Sep 2008 14:13

Tu lo has dicho, o con tu cremita de primero, que ya te dije encantó en casa. gracias :)

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 16 Sep 2008 23:34

Pues no lo habia oido nunca :o :o Muchas Gracias!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro