MAHONESA DE NARANJA?????:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Dom 14 Sep 2008 12:37

esta lleva nueces en vez de almendras..

http://www.elgranchef.com/2008/08/15/ma ... a-naranja/

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Dom 14 Sep 2008 14:01

Gracias quebueno por tu ayuda....

Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante :o :o :o voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche :pelea: :pelea:
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsión.

Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES :lol: :lol:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » Dom 14 Sep 2008 21:01

ALMONESA DE NARANJA
Ingredientes:

* 1/2 taza de almendras peladas sin piel;
* 1/2 taza de agua;
* 1 1/2 taza de aceite;
* 1 naranja;
* 1 1/2 cucharadita de sal;
* pimienta negra (opcional)

Preparación:

Triturar las almendras, agregar el agua y licuar por tres minutos a alta velocidad, bajar la velocidad e ir agregando poquito a poquito el aceite, al final agregar el resto.
Espero que esta te sirva.
:beso: :beso:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » Lun 15 Sep 2008 21:45

Lo subo por si no lo has visto. :up: :up: :up: :beso:

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Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 11:10

Gracias IshtarUnica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta es la salsa que yo buscaba, hoy mismo la voy a hacer para acompañar un solomillo relleno de paté de campaña.

Luego cuelgo fotos y os comento los resultados :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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malboro
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Mensaje por malboro » Mar 16 Sep 2008 16:01

La naranja ¿entera? ¿no se pela? GRACIAS

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 16:10

Hola malboro, yo la he echo hoy y he abierto un tema nuevo.

He puesto una foto y la receta está en mis blog.

Aqi esta:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3668549

:beso:

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Mensaje por quebueno » Mié 17 Sep 2008 12:17

menorcana escribió:Gracias quebueno por tu ayuda....

Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante :o :o :o voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche :pelea: :pelea:
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsión.

Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES :lol: :lol:
de nadaaaaaaaaaa

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Mensaje por malboro » Mar 30 Sep 2008 16:24

La he probado y está estupenda. Gracias

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