ALMONESA DE NARANJA.... por fin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
ALMONESA DE NARANJA.... por fin

Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 15:22

Que no soy yo cabezona ni nada... :pelea: :pelea: me ha costado lo mio, pero por fin lo tengo.

Gracias a IshtarUnica que me contestó en el post, se que no es Mahonesa, sino ALMONESA!!!! :lol: :lol: (Ya podía yo buscar por la red...)

Así que aqui está el resultado:

Imagen

Aquí os pongo la foto de la salsa en cuestión y en mi blog teneis la receta.

8) 8) 8) Que feliz estooooy!!!

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mar 16 Sep 2008 16:03

:o :o a pues muy bien :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 16 Sep 2008 16:09

que espectacular :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Curra2 » Mar 16 Sep 2008 16:10

Tiene una pinta estupenda..!!!!! tu, con que lo tomaste???

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 16:14

Pues, la he echo, pero aun no la hemos comido. :( :(

Mañana tengo pensado hacer un solomillo de cerdo relleno de paté y acompañarlo con la salsa. :D :D

Pero pienso que al Confit o Magret de pato le quedará muy bién.

Y al pollo!!! no se tiene un saborcito a naranja!!!! Ummm

:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 16 Sep 2008 17:02

La verdad es que tiene que estar buenísima. Se me ocurre que también la podrías utilizar con un pescadito?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 17:35

Cracky escribió:La verdad es que tiene que estar buenísima. Se me ocurre que también la podrías utilizar con un pescadito?

:beso: :beso:
Porque no? :D :D

La textura es de una mahonesa muy ligada!!!

al final te queda... :nodigona: :nodigona: el aroma de la naranja

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Mar 16 Sep 2008 18:24

Qué pinta mas buena tiene .

Gracias a las dos , a ti por enseñarnoslo y a Isthar por sacarte de la duda, si es que esta niña vale su peso en oro :up:




:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mar 16 Sep 2008 21:26

Ummmmmm pues tiene muy buena pinta!!!

:beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 16 Sep 2008 21:29

samira escribió:Qué pinta mas buena tiene .

Gracias a las dos , a ti por enseñarnoslo y a Isthar por sacarte de la duda, si es que esta niña vale su peso en oro :up:




:beso: :beso: :beso:
DE NADAAAAA!!!

Si es que el que la sigue la consigue...

Estoy más contennnnnta :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro