
Ingredientes:
-170 gramos de gambas peladas
-1 tubo de pota de calamar
-50 gramos de aceite
-1 tomate maduro grande
-1 diente de ajo
-600 gramos de caldo de pescado
-4 bolsitas de tinta de calamar
-Media cebolla
- 200 gramos de arroz
Instrucciones:
1.-Ponemos el aceite y calentamos 3 minutos varoma velocidad 1.
2.- Añadimos los calamares a trocitos y programamos 3 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. Sacamos y reservamos dejando el aceite en el vaso.
3.-Ponemos la cebolla, el ajo y el tomate pelado. Picamos 8 segundos velocidad 4 y cocinamos 8 minutos 100º velocidad 1.
4.-Añadimos el caldo, el arroz, las tintas de calamar, sal, las gambas y el calamar.
5.-Cocemos 20 minutos 100º velociadad cuchara, giro a la izquierda.
6.-Rectificamos de sal y dejamos reposar 5 minutos.
7.-Acompañar de ali-oli
Fuente:
Autor: vatrex