de primero unos tomates rellenos de arroz, lo vi en un programa de televisión, madre mía que buenos están

Ingredientes:
3 tomates grande
1 taza de arroz cocido, de estos para el microondas en 1 minuto o algún resto que se tenga.
1 lata de atún en aceite
2 cucharadas de maíz
4 anchoas + 3 para decorar
4 hojas de lechuga cortada en juliana
3 cucharadas de mahonesa
1 ramita de albahaca fresca
pimienta recién molida.
sal, ojo poca sal que las anchoas ya tienen
Modo de hacerlo:
Con el pelador de patatas he pelado los tomates, también se pueden escaldar un minuto en agua hirviendo eso va a gusto.
Corto la parte de arriba del tomate que me servirá de tapa para cuando estén rellenos.
Con el sacabolas saco la pulpa de dentro con cuidado de no romperlos.
Los pongo bocaabajo para que escurran.
En un tazón pongo las anchoas picadita a cuchillo y el resto de ingredientes menos la albahaca, lo mezclo todo.
Salpimento los tomates y con una cuchara voy rellenandolos.
Le pongo una anchoa , una hoja de albahaca y su tapadera a modo de sombrero y listos para servir.
pescado al micro, rápido y muy sano que hay que ir limpiando los excesos.
Ingredientes:
2 lomos de bacalao o cualquier otro pescado
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1/2 cucharadita de pimentón picante o dulce eso a gusto
sal y pimienta

y en menos que canta un gallo, listo

y unos escondites de atina, que tenía muchas ganas de repetir, y los hice ayer por la tarde, esta vez alargados, madre mía si cada vez que los como me gustan más



Y por hoy cierro la cocina, mañana al chiringuito a tomar unos espetitos de sardina, que hay que aprovechar el tiempo que queda.

