Yo hice una vez este bizcocho, estaba buenísimo....:
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html
La calabaza:
- sentida
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
- Contactar:
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Guachilu escribió:¿¿asada???
¿cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o finas? pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ¿a que temperatura????
y luego como se usa???
![]()
![]()
![]()
yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.
Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes)

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Muchas gracias, la probaré a ver que talnoradebon escribió:Guachilu escribió:¿¿asada???
¿cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o finas? pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ¿a que temperatura????
y luego como se usa???
![]()
![]()
![]()
yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.
Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes)





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Se me había olvidado que tengo ese libro... para este fin de semana ya se para el desayunosentida escribió:Yo hice una vez este bizcocho, estaba buenísimo....:
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Yo tengo garbanzos de los de poner a remojo... sabes como se haría así el potaje??? Es por aprovecharlos....flori escribió:Por mi tierra hacemos un potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes que está de rechupete:
aquí tienes otro que también te puede valer:
http://www.cocinayhogar.com/recetas/pot ... labaza.cfm



- samira
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Te dejo la que suelo hacer yo de coco y calabaza, muy sencillita , muy rica y además no necesita horno
http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de ... y-calabaza

http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de ... y-calabaza


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro