YOGUR SOJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Milhojas
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Sab 23 Dic 2006 02:00
YOGUR SOJA

Mensaje por Milhojas » Dom 14 Sep 2008 16:28

He leído que hay que seleccionar yogures de soja aptos, yo creía que todos lo eran!! Yo suelo tomar los del corte inglés, entre los ingredientes todo lo veo apto, mi única duda es el almidón, que es uno de los intredientes. Es apto mi yogur? Cuales son los aptos? gracias!!

Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! :dientes:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Lun 15 Sep 2008 10:04

Creo recordar que los únicos yogures de soja aptos de El Corte Ingles son los Naturales de Sojasun, los demás, los de sabores, ninguno es apto, al menos cuando yo miré, hará unos 6 meses.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 15 Sep 2008 15:32

¿Alguien sabe remitirme al post aquel que había para preparar yogures de soja en el horno?
Es que yo leía, leía y ahora me suena todo y no encuentro nada...

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: YOGUR SOJA

Mensaje por blanky » Mar 16 Sep 2008 19:38

Milhojas escribió: Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! :dientes:
Milhojas!!!!! de donde sacaste esa receta????? :up: :up: :up: :up:

Crisis, me ayudaria muchisimo poder hacerme los yogures de soja en el horno, pues he buscado en varios supermercados yogurteras y no encuentro niguna :evil: :evil: :evil:
:duda:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Mar 16 Sep 2008 23:24

CHIC@S:
HE SUBIDO EL POST DONDE EXPLICAN LO DE LOS YOGURES DE SOJA .
SALE COMO HACERLOS TAMBIEN EN EL MICRO LO QUE NOS VENDRA MUY BIEN.
YO PROBARE A HACERLOS MAÑANA A VER COMO SALEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
YA OS DIRE ALGO.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Mié 17 Sep 2008 01:25

MANDI escribió:CHIC@S:
HE SUBIDO EL POST DONDE EXPLICAN LO DE LOS YOGURES DE SOJA .
SALE COMO HACERLOS TAMBIEN EN EL MICRO LO QUE NOS VENDRA MUY BIEN.
YO PROBARE A HACERLOS MAÑANA A VER COMO SALEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
YA OS DIRE ALGO.
¿Dónde lo has subido?, ¿cuál es? :duda2:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 17 Sep 2008 08:00

crisis escribió:¿Dónde lo has subido?, ¿cuál es? :duda2:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 809-0.html
:beso:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Mié 17 Sep 2008 08:28

¿Dónde lo has subido?, ¿cuál es? :duda2:[/quote]

ESTA UN POCO MAS ABAJO DE ESTE POST PONE YOGURES SOJA :beso:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Mié 17 Sep 2008 09:32

:lol: :lol: :lol: , mucha ciencia no tenía :lol: :lol: :lol: , es que estoy peor con los años... :wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 17 Sep 2008 14:13

Yo hacía yogur de leche de vaca, (no de soja) en el microondas, sin manchar nada. Os explico como:
Cogeis un tarro de cristal, de boca ancha y con tapa, grande pero que quepa de alto en el microondas, que lleve aprox un litro de leche o menos si consumís poco. Lo mediais de leche y lo meteis al micro, sin tapar, a potencia máxima 2 minutos si es un tarro de litro o menos tiempo si es más pequeño. Sacais y añadís un yogur natural, removeis bien con una cuchara y echais el resto de la leche. Si se enfría mucho, meteis unos 30 sg al micro de nuevo, si no, no hace falta. Tapais el tarro, lo envolveis en algo de abrigo o bien lo meteis en una neverita de playa o una de esas bolsas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. Y lo dejais sin tocar hasta la mañana siguiente (yo es que siempre lo hago de noche). Y al despertaros ¡vóilà! Un delicioso tarro lleno de cremoso yogur natural. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro