Pregunta para Dunia o quien sepa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Pregunta para Dunia o quien sepa

Mensaje por gynger » Mié 17 Sep 2008 10:15

Dunia ayer hice tu pastel de manzana, y de aspecto no me ha quedado muy bien, porque se han quedado las manzanas abajo, y porque ha salido un bizcocho muy fino, pero de sabor está bueniiisimo, a mi me sale a 8 el bizcocho entero por la harina que pesaban las 4 cd 81 gr.
Bueno no me enrollo mas, mi duda es si se puede guardar en la nevera o hay que dejarlo fuera..?
Por cierto a ti te sube el bizcocho o se te quede finito?
Bueno un beso y gracias por esas recetitas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 15:43

Hola wapa, eso me paso a mi la primera vez :lol: :lol: la proxima echa un poco de mezcla en el molde antes de poner las manzanas, lo extiende y ya no te pasa mas :wink:

Yo uso 60gr de harina,que son cucharadas normales no colmadas :nodigona:

y una vez que esta frio, se puede meter en la nevera, de hecho a mi me gusta mas fresquito.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Mensaje por gynger » Mié 17 Sep 2008 15:49

Gracias!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Mensaje por gynger » Mié 17 Sep 2008 15:51

GRacias!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Mensaje por Indara » Mié 17 Sep 2008 16:06

:duda: ¿Entonces las manzanas suben luego Dunia? :duda: Yo al copiar tu receta es lo primero que me he preguntado

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 16:12

NALEYRA escribió::duda: ¿Entonces las manzanas suben luego Dunia? :duda: Yo al copiar tu receta es lo primero que me he preguntado
:nodigona: :nodigona: :nodigona: como que si suben las manzanas??? :nodigona: :nodigona:

es una tarta normal....si la haces en un molde grande como es poca cantidad se te quedara de un par de dedos de grosor, si lo haces en uno mas pequeño te quedara mas alta :lol: :lol:

Pruebala y luego me cuentas :wink:

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Mensaje por Indara » Mié 17 Sep 2008 16:15

:duda: al leer la receta veo que pones que las manzanas las cortas en rodajas y ponerlas en el molde, verter el resto de los ingredientes SOBRE ELLAS... si examos la masa sobre las manzanas se quedan abajo ¿no? :nodigona: es que soy un poco torpe... :cry:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 16:18

como te explico....si echas mas manzanas te quedara como en la foto, si echas menos manzanas quedara como bizcocho y veras la manzana cuando la muerdas, creo que te refieres a que si flotan las manzanas en la mezcla y la respuesta en no :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Mensaje por Indara » Mié 17 Sep 2008 16:21

:lol: :lol: Ahora creo que si lo he entendido!! :up: en la foto yo veo manzana arriba y pensé que era la que pones en el fondo :nodigona: ¡que torpe! :nodigona: y supongo que eso es un adorno!!! :beso: :beso: gracias... esque este finde se la quiero hacer a mi madre que la encanta... y quiero que me salga perfecta porque se merece el cielo la mujer. :wink:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Mié 17 Sep 2008 16:24

Ahhh pues yo tengo ahora mismo el pastel en el molde... A mi me da la impresion de que es como un bizcocho, que al desmoldarlo, se quedn las manzanas encima. Yo habia pensado en pintarlo un poco con mermelada dietetica, pero luego he pensado que quiza no se veran las manzanas xq desbordara la masa... pero me da igual, es por tener algo dulce y bueno para merendar...

A mi de momento me sale a 10P. Pero porque he usado un yogur natural azucarado, que es el que tenia que gastar... y xq en vez de edulcorante utilizo Dulce Low, que son 2 CD=1P, y le eche 4CD. La dieta la llevo genial, pero con el edulcorante no puedo... Prefiero que me puntue un poco y tomar eso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro