Deberes del 11 al 17 de Septiembre:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 17 Sep 2008 12:49

Mar, esto va a ser el más difícil todavía!!! Hay auténticas artistas en la cocina entre las participantes!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 17 Sep 2008 14:37

Madre del amor hermoso !! Menudo marrón !! Voy a retirarme a deliberar :duda: :lol:


Ays.. :nodigona:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Mié 17 Sep 2008 14:38

Esperamos impacientes el resultado!!!! :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 16:07

:o :o :o que nivelasoooooooooooooooooooooooooo!!!!

Me encanta que participemos tantas en los deberes, asi estan mas interesantes 8) 8) aunque es una jodienda para quien delibera :lol: :lol: :lol:

Mar la cebolla caramelizada se hace con azucar y vinagre de modena :wink:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 17 Sep 2008 16:29

Pues la haré a ver que tal Dunia , me imagino que será agridulce , no?



Alguien más va a participar ? A que hora se suele dar el nombre de la ganadora?

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 16:35

Mar_08 escribió:Pues la haré a ver que tal Dunia , me imagino que será agridulce , no?



Alguien más va a participar ? A que hora se suele dar el nombre de la ganadora?
De agridulce nada, dulce dulce :lol: :lol:

Te cuento, en un ct de aceite, refrie a fuego lento la cebolla, cuando este transparente echale un ct de vinagre de modena y otra de azúcar y les vas dando vueltas sin despistarte o se te quema, hasta que reduzca el vinagre y se haga caramelo :wink:

Yo espere la semana pasada a por la noche pq raky y goldis me lo pidieron,normalmente se decian por la tarde sobre las 18 o las 19

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 17 Sep 2008 17:21

Vale Dunia , la haré , me imagino que tiene que ser con el de modena , no? el de jerez no sirve , que es el que tengo jeje

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Sep 2008 17:30

sip, con el de modena, es que este vinagre de por si cuando se hace una reduccion se carameliza :wink:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 17 Sep 2008 18:09

OK , pues cuando lo tenga lo haré , con esos pinchitos de lomo con manzana :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro