En la flexi pone: Pollo ala (sin hueso) - 100 gr - 5.5p
Mi pregunta es, ¿es con el pellejo de las alas o sin él? Es que si es con él no está mal la puntuación pero si es sin el pellejo me parece exagerado, ya que, creo que sin el pellejo deberían de puntuar parecido a los muslos de pollo. ¿Qué opináis? Un Saludo.
Duda sobre las alas de pollo:
- jegv
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00
Última edición por jegv el Mar 30 Sep 2008 00:22, editado 3 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
- CANDELA_S
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:SEVILLA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro