equivalencias de levaduras??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
gisel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:
equivalencias de levaduras??

Mensaje por gisel » Mié 17 Sep 2008 17:47

pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por dinamito » Mié 17 Sep 2008 18:01

gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es como me queda bien

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Mié 17 Sep 2008 19:12

Yo suelo utilizar 20 gr. de levadura fresca en lugar de un sobre de la seca (Maizena).

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por Angel » Mié 17 Sep 2008 19:36

dinamito escribió:
gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es como me queda bien
Tengo que ver yo un bollo tuyo, primo. :duda: :lol:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por dinamito » Mié 17 Sep 2008 20:04

Angel escribió:
dinamito escribió:
gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es como me queda bien
Tengo que ver yo un bollo tuyo, primo. :duda: :lol:
oye oye, que yo bollos no hago eh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]