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tina777
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Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:13

Rape a la americana (tmx)

Imagen


Receta del libro de tmx.

Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
300 g de gambas
50 g de coñac
200 g de agua

Sofrito:
50 g de aceite de oliva
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
400 g de tomate triturado

Sal a gusto
1 cucharadita de estragón
1 pizca de cayena en polvo
1 de rape, sin espinas ni piel, y en trozos (puede ser congelado)
1 cucharada de perejil picado


Instrucciones:
Pon en el vaso el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añade las cabezas y pieles de las gambas y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Añade, cuando acabe el tiempo, el coñac y deje unos segundos en reposo.

Seguidamente, incorpora el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Cuela por un colador fino y reserve el líquido.

Lava bien el vaso y la tapa. Hecha en el vaso los ingredientes del sofrito y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

Pasado ese tiempo tritura 20 segundos en velocidad 7. Para la máquina y agregua
el caldo reservado, la sal, el estragón, la cayena y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Pasa el rape ligeramente por harina y pónlo en el vaso, programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Cuando faltan 1-2 minutos, incorpora las gambas troceadas y el perejil picado, a través del bocal.

Deja reposar unos 10 minutos antes de servir.

Imagen

Fuente:

Autor: tina777

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Mensaje por alcoiama » Mié 17 Sep 2008 18:15

:) sale muy rico: yo lo he heho varias veces y en mi casa les gusta mucho. :beso:

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tina777
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Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:16

alcoiama escribió::) sale muy rico: yo lo he heho varias veces y en mi casa les gusta mucho. :beso:

Yo es la primera vez y nos ha gustado mucho asi que lo hare más veces, la salsa tiene un sabor muy rico.



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » Mié 17 Sep 2008 18:18

:o :o que buena pinta tiene, yo tambien lo he hecho varias veces y es un plato muy lucido :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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samira
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Mensaje por samira » Mié 17 Sep 2008 18:19

Ay que ricooooooooooo.........yo aún lo tengo en pendientes y viendo tu platito me voy a animar ya mismoooooooo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por temusan » Mié 17 Sep 2008 18:20

Qué bueno, y qué saborcito tiene esa salsa. A mí me salió mucha salsa y luego la aproveché para "adornar"unas patatas.

:beso:

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Mensaje por chiz » Mié 17 Sep 2008 18:20

gracias tina, me gusta todo lo que haces, lo probaré. seguro que está buenísimo, gracias por compartir. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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esthelis
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Mensaje por esthelis » Mié 17 Sep 2008 18:21

Yo también he hecho varias veces el rape y siempre sale expléndido.
Gracias a esa receta una amiga compró la th sin presentación ni gaitas... le encantó.

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Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:21

encarnasao escribió: :o :o que buena pinta tiene, yo tambien lo he hecho varias veces y es un plato muy lucido :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Si, yo tambien lo repetire, por que nos ha gustado muchoooooooo


Graciasssssss



:beso: :beso: :beso: :beso:

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tina777
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Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:22

samira escribió:Ay que ricooooooooooo.........yo aún lo tengo en pendientes y viendo tu platito me voy a animar ya mismoooooooo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Pues animate, yo tampoco la había echo, y reconozco que esta genial.



:beso: :beso: :beso:

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