Una tapa sabrosa:

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AnaJu
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Una tapa sabrosa

Mensaje por AnaJu » Mié 17 Sep 2008 09:10

Para este aperitivo necesitaremos:
Huevos de codorniz.
Sobreasada.
Queso de rulo de cabra.

Preparación:
Pondremos dentro un vaso pequeño de vino, papel transparente de cocina, que sobresalga bastante ya que lo tendremos que atar.
Como primera capa, pondremos sobreasada, sobre esta a modo de segunda capa, una rodaja de queso de rulo de cabra y encima colocaremos un huevo de codorniz abierto.

Una vez hecho esto, ateremos el film transparente y haremos como una bolsa cerrada.

En una sopera pondremos agua a hervir.

Cuando este hirviendo el agua, sacaremos las bolsas de los vasos de vino y las meteremos en el agua hirviendo, hasta que el huevo cuaje.

Las sacaremos, le quitaremos el film y las montaremos encima de una rebanada de pan.

Ya tenemos una sabrosa tapa para nuestros invitados.

Espero que os guste .

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Mié 17 Sep 2008 09:19

Pues encuentro que tiene que estar muy buena esta tapa, es para probar.

Muchas gracias guapa y esperamos mas recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

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fresa1971
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Mensaje por fresa1971 » Mié 17 Sep 2008 10:33

Tiene que estar muy bueno habra que apuntarlo para la siguiente comida. Gracias por tu aportacion.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mié 17 Sep 2008 13:41

Que curioso, gracias,... besitos bego :wink: :beso:

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neisha
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Mensaje por neisha » Mié 17 Sep 2008 14:25

Tiene que estar muy buena, pero el queso no se fundirá mucho en el agua caliente, o se trata precisamente de eso.
Muchas gracias.

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saillanon
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Mensaje por saillanon » Mié 17 Sep 2008 20:18

Original, fácil y rico. Muchas gracias

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