Acelgas Fritas con Tomate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Acelgas Fritas con Tomate

Mensaje por danimad » Mié 17 Sep 2008 08:01

Imagen

INGREDIENTES:
Acelgas
Ajos
Tomate triturado
Aceite y Sal
ELABORACION:
Se cortan las acelgas en trozos,pencas incluidas,se sofien con aceite de oliva y unos ajitos.Se echa tomate a mitad del proceso,se remueve bien y listo.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 17 Sep 2008 08:52

Estos son los platitos que a mí me gustan, sanos y baratos, esa es la esencia de la buena cocina, hacer de productos humildes un plato de lujo :up: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mié 17 Sep 2008 09:58

sí señor, muy rico 8)

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mié 17 Sep 2008 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 17 Sep 2008 13:45

Que curioso, no sabía que las acelgas quedan bien fritas, sólo las había comido cocidas.
Pues me encanta tu plato, y con tu permiso lo copio. :wink:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Mié 17 Sep 2008 15:29

Gracias a todas,en Murcia la mayoria de los productos de la huerta,se cocinan,no solamente en cocion,se frien es tipico de la huerta y ademas,te da mas juego. :up: :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 17 Sep 2008 16:22

Bueno, sano y fácil, ¿qué más se puede pedir? :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Mié 17 Sep 2008 19:39

cosa buena,
cosa rica....

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Jue 18 Sep 2008 05:56

Gracias Morguix y magari,ademas,se hacen con poco aceite. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro