



la he hecho en un molde de aluminio de usar y tirar, así se desmolda mejor

y aquí el corte:

genial!!!!!!!!!









alegna escribió:Pues tiene muy buen pinta...![]()
![]()
![]()
![]()
Yo es que antes no me atrevia con estas tartas en las que se tiene que mezclar la nata montada con las claras u outros ingredientes...pero ahora ya se como hacerlas...
así que voy a mirar la receta...
![]()
Veo que sigues liada con los moldes y que has optado por los de usar y tirar...o es que te está dando gusto tirarlos todos al final de la receta...
![]()
![]()
es que con el caramelo por encima parecia que debajo habia una capa tambien de bizcochoflori escribió:Gracias Mhilenia!, no, sólo tiene debajo, en realidad la receta es poniendo los bizcochos encima de la crema, luego al desmoldar queda debajoMhilenia escribió:tiene bizcocho tambien por encima no???![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro