*Nuestra comida de hoy - (fotos)*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cRiStiNiyA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00
Ubicación:Rafelbuñol, Valencia (Thermomix 31)
*Nuestra comida de hoy - (fotos)*

Mensaje por cRiStiNiyA » Jue 18 Sep 2008 16:29

:) Buenas.

Hoy es casi todo de aprovechamiento, pero que bueno que esta :coqueta:

De primero una sopita de fideos, para aprovechar el caldo del hervido

Imagen

De segundo, solomillo con salsa de cebolla y ajo, que cosa mas buena :babas:

Imagen

Y de postre un puding, con manzana

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Jue 18 Sep 2008 16:38

:o menu de reyes si señor tiene todo muy buena pinta casi siempre cuando aprovechas lo que te sobra suelen salir comidas muy vistosas y sabrosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 18 Sep 2008 18:05

jaja,.. muy rico,.. pero yo con la cebolla no puedo jejeje, besitos bego :lol: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Jue 18 Sep 2008 18:10

Pues a mi no me importaria comer todos los días de aprovechamiento.
Tiene una pinta estupenda. Pero cuentame, por favor, ¿como haces el solomillo?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Sab 20 Sep 2008 09:41

Bueno en realidad me referia sobre todo a la salsa de cebolla, me imagino que podré hacerla también con lomo o con otra pieza ¿verdad?. Es que tengo lomo en casa y quería probar estar receta.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 20 Sep 2008 11:44

Qué rico todo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto del aprovechamiento está muy bien, que con la crisis no se puede tirar nada. :D :D

¿Nos pones las recetitas de la carne y el pudding, por favor?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 13:50

Todo estupendo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro