Mero al Rigamonti:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Mero al Rigamonti

Mensaje por boni » Mié 17 Sep 2008 19:41

Aquí os mando una receta típica de Ceuta ,muy facilita.
Imagen
Ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de tomate
alcaparras(yo no puse)
Ajo
Pimientos morones
Vinagre
Mero

Preparación:
Enharinar el mero freír ligeramente y apartar,en el mismo aceite freír los ajos.
Añadir salsa de tomate junto con el mero,alcaparra y morones.
Terminar con un toque de vinagre y unos minutos a fuego lento.

:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 18 Sep 2008 09:57

hola
que rico plato.. :plas: :plas:
te lo copioooo :lol:

gracias....

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por boni » Jue 18 Sep 2008 13:14

Si que esta rico, me la enseño la madre de mi cuñado que es de Ceuta,pero yo busque en el recetario,y todo el mundo lo hace igual.

:beso: :beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Jue 18 Sep 2008 13:33

Si no veo mal la foto, son taquitos de mero o filetes partidos??... o estoy cegata y son filetes enteros :lol: :lol: :lol: :lol:

Debe estar muy bueno y me llevo la receta a casa para hacerla.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 18 Sep 2008 13:34

boni escribió:Si que esta rico, me la enseño la madre de mi cuñado que es de Ceuta,pero yo busque en el recetario,y todo el mundo lo hace igual.

:beso: :beso: :beso:
pues nada.. la haré--.-- ya te contaré
:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 18 Sep 2008 14:10

:plas: :plas: que rico, besitos bego

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por boni » Jue 18 Sep 2008 16:39

Lunita77 ,si son filetes de mero,yo compre los mas gorditos y lo partí en
trozos grandes,para que no se deshagan.
Me imagino que con otro pescado que tenga algo de consistencia será igual.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Jue 18 Sep 2008 16:48

Ummm... tengo que probar esta receta y con mero, que nos gusta mucho.

Gracias, ya te contaré cuando la haga. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro