Hoal chic@s:
Hoy he hecho el pan de avena con la receta que tenéis aquí, pero por alguna razón no me ha salido. Lo he mezclado como dice la receta y lo he puesto en el horno para que la masa suba, pero no ha subido ni un poquito, de todas formas luego lo he metido a horno fuerte, pero ha quedado una piedra de bastante consideración

. Estoy planteándome madársela a la niña al colegio porque tiene que llevar una muestra de materia inerte natural

. Bueno, no sé, si tenéis alguna idea de lo que ha podido pasar o si sabéis algún truco que no aparezca en la receta, me lo contáis, porfa. Yo que estaba tan ilusionada con mi pan de avena....
Aprovecho y consulto otra duda: para el desayuno ¿puedo tomar el pan (no mi pan de avena

) con tomate y una loncha de jamón serrano?. Es que estoy desayunando pan wassa con mermelada sin azúcar, pero no soy mucho de dulce, así que un día o dos está bien, pero luego me canso.
Bueno, un beso y gracias.