unas anchoitas para el aperitivo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga
unas anchoitas para el aperitivo

Mensaje por Reme » Jue 18 Sep 2008 19:13

Hace unos días le compré a mi pescadero un tuper de boquerones en salmuera, y hoy he preparado unas riquísimas anchoas.


Imagen

hay que ver de una cosa tan fea el manjar que sale

Imagen

http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... choas.html

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » Jue 18 Sep 2008 19:25

:lol: :lol: :lol:

que buenas , yo pongo la cervecita

Imagen



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nefer64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » Jue 18 Sep 2008 20:15

Me ha hecho gracia lo de en los ingredientes: y muchísima paciencia :lol: :lol: :lol: :lol: qué razón tienes, en eso, y en lo de que de una cosa tan fea, el manjar que sale :o

Qué maravilla, Reme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , ay, con lo que me gustan :D
Por cierto, un besazo, que no había coincidido todavía contigo :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Jue 18 Sep 2008 20:17

A MI ME ENCANTAN DE CUALQUIER MANERA. SOLAS SON UN MANJAR. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Jue 18 Sep 2008 20:19

madre mia con lo que me gustan a mi, ummmmm, puedo coger una? :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Jue 18 Sep 2008 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo siempre tengo ...como fondo de nevera un botecito de ellas :dientes:
Unos invitados inesperados y ...se queda de cine... :up:

Limpiarlas, como bien dices ...menudo trabajazo...pero merece la pena :D

Encima de una tostada con un buen aceite.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Jue 18 Sep 2008 23:32

Que buenas estan las anchoas :D :D que jodias son :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Jue 18 Sep 2008 23:34

Me encantan :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Jue 18 Sep 2008 23:42

¡¡¡¡Que manjar!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Jue 18 Sep 2008 23:43

que buenas Reme :up:

yo como Missis, siempre tengo pues es super socorrido en cualquier caso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro