GUISANTES CON JAMÓN Y CHORIZO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
GUISANTES CON JAMÓN Y CHORIZO.

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Sep 2008 19:13

Aqui otra recetita de guisantes en nuestra joyita.:D

INGREDIENTES:
- 750 Gr. Guisantes,(he usado congelados).
-Daditos de jamón (unos 120 Gr).
-Daditos de chorizo (dos chorizos de guisar).
-Una cebolla a dados.
-Dos dientes de ajo picados.
-Media cucharadita de sal.
-Una pizca de pimienta.
-Una cucharadita de pimentón dulce.
-Dos tapones de brandy.
-Un vaso de agua.
-Un chorro de aceite de oliva.

MODO DE HACER:
En modo manual, se pone el aceite, se rehoga la cebolla y el ajo,
cuando está pochado se añaden los demás ingredientes menos los guisantes, cuando se ha sofrito un minuto, se añaden los guisantes,
y se programa la fussioncook 10min en menú manual y a comer se ha dicho. Quien no la tenga en cualquier ollita 20 o 25 min.

y aqui el cuerpo del delito :nodigona:



Imagen

Mi marido quiere que os diga que están de muerte :lol: :lol:


Imagen

Espero que os guste :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: GUISANTES CON JAMÓN Y CHORIZO.

Mensaje por dinamito » Jue 18 Sep 2008 20:08

bruja_69 escribió:Aqui otra recetita de guisantes en nuestra joyita.:D

INGREDIENTES:
- 750 Gr. Guisantes,(he usado congelados).
-Daditos de jamón (unos 120 Gr).
-Daditos de chorizo (dos chorizos de guisar).
-Una cebolla a dados.
-Dos dientes de ajo picados.
-Media cucharadita de sal.
-Una pizca de pimienta.
-Una cucharadita de pimentón dulce.
-Dos tapones de brandy.
-Un vaso de agua.
-Un chorro de aceite de oliva.

MODO DE HACER:
En modo manual, se pone el aceite, se rehoga la cebolla y el ajo,
cuando está pochado se añaden los demás ingredientes menos los guisantes, cuando se ha sofrito un minuto, se añaden los guisantes,
y se programa la fussioncook 10min en menú manual y a comer se ha dicho. Quien no la tenga en cualquier ollita 20 o 25 min.

y aqui el cuerpo del delito :nodigona:



Imagen

Mi marido quiere que os diga que están de muerte :lol: :lol:


Imagen

Espero que os guste :wink: :beso: :beso:
pues lo mismo me los ceno jate tu

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Sep 2008 20:11

Dinamitoooo!!!! :plas: :plas: hazla, que tu eres muy apañao, están ricos de verdad, el choricillo le da un punto buenisimo, no son los tipicos guisantes con jamón :) :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 18 Sep 2008 20:15

Qué ricos los guisantes con jamón!! Yo los comí antes de ayer, me encantan! Y con un huevito al lado no digamos :babas:

Los tuyos están diciéndo cómeme! La próxima vez probaré tu receta

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Sep 2008 20:21

Cracky escribió:Qué ricos los guisantes con jamón!! Yo los comí antes de ayer, me encantan! Y con un huevito al lado no digamos :babas:

Los tuyos están diciéndo cómeme! La próxima vez probaré tu receta

Gracias!

:beso: :beso:
El choricillo les da un punto muy rico, :) ya me contarás guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Jue 18 Sep 2008 20:29

Tienen muy buen aspecto

No tengo la FC pero yo hago los guisantitos con jamon :D :D y un puntito de un buen pimenton de la vera ...que le dá su :up: ...eso sí ...los mios son secos....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » Jue 18 Sep 2008 20:41

8) me la apunto... :lol: :lol: gracias. :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Sep 2008 21:10

Missis escribió:Tienen muy buen aspecto

No tengo la FC pero yo hago los guisantitos con jamon :D :D y un puntito de un buen pimenton de la vera ...que le dá su :up: ...eso sí ...los mios son secos....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Prueba ha hacerlos verás que ricos salen con el choricito. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Sep 2008 21:11

tempura escribió:8) me la apunto... :lol: :lol: gracias. :beso:
Me alegra que te guste, aqui estamos para copiar guapa. :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 18 Sep 2008 21:45

De morirse... :plas: :plas: :plas: :plas:

La pena es que lo ÚNICO que no le gusta a mi marido son los guisantes... :cry: :cry: :cry: :cry: . Así que aprovecho y los pido cuando voy por ahí.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro