Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.

Mensaje por noradebon » Jue 18 Sep 2008 22:50

Esta receta, la hago muy amenudo, y como hoy he me he enterado que se puede obtener una cocción mas similar a la función horno quitando la válvula de la gm ( modelo viejo) pues he probado.

Ingredientes:

Aceite de oliva
Lomo
sal
vino blanco
finas hierbas

He puesto un menú largo y aceite en la cubeta, he sellado por fuera la carne, luego un poco de vino blanco finas hierbas y sal.
Ahora he puesto la válvula de nuevo (se quita y se pone solo tirando hacia arriba) y menú arroz, como ha quedado un poco corto he puesto unos minutos mas a cocer.

Imagen


He vuelto a probar, esta vez con patatas, pero al ser un menú mas largo y no llevar nada de líquido se ha puesto a pitar..... :cry:
Última edición por noradebon el Vie 19 Sep 2008 20:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 22:57

Se ve estupendo Nora :D A este paso el horno va a pasar a mejor vida :nodigona: 8)

¿Estás contenta con el resultado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 18 Sep 2008 22:59

Tiene una pinta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Jue 18 Sep 2008 23:13

:plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Vie 19 Sep 2008 08:28

que rico se ve

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Vie 19 Sep 2008 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Vie 19 Sep 2008 09:37

Este lomo tiene una apariencia muy apetecible, seguro que esta riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 10:15

fedrilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias a ti por explicarme mil cosas de esta olla....

La foto que le hice cortado en el plato, me salío borrosa ya que me acerqué demasiado para que vierais lo bien que había salido :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Vie 19 Sep 2008 12:00

Que quitando la valvula se obtiene la función de Menú Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 13:10

MAMEHA escribió:Que quitando la valvula se obtiene la función de Menú Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Así es, además para hacer un sofrito va mucho mas rápido y puedes abrirla facilmente.

Probé para hacer un sofrito de cebolla y con la olla cerrada sin válvula, la olla no pita y tampoco cuece la cebolla, al no tener el agua que suelta la cebolla, ya que así se evapora. :wink:

Hay muchas recetas que quedan aguadas, y quiero seguir probando así a ver si evaporan líquido y quedan mejor.
Última edición por noradebon el Vie 19 Sep 2008 13:16, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro