




Yo te digo como Marviel, he hecho ya 3 veces arroz y ni un grano pegadoroski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
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para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
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el arroz te quedará genial sin la base, yo solo la utilizo para cocinar sin caldo o con poquísimo liquidoroski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
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para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
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Roski... mujeriña...roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
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para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
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Que buenisima pintaaa,nanfemo escribió:He probado de hacer un asado en la FC y la verdad es que me ha gustado. A veces os leo que dorais algunas cosas en el horno, y a mi me da mucha pereza encenderlo sólo para dorar. Así que yo lo he hecho en la misma olla y me ha gustado mucho como ha quedado.
Aquí os lo dejo explicado. Si teneis alguna duda me lo decís y vengo corriendo![]()
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Ingredientes:
Costillas adobadas
Patatas cortadas a dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vasito muy pequeño de vino de cocina blanco
1 cucharadita de vobril o 1 pastilla de caldo
Tomillo
Elaboración:
Poner en la cubeta una base de silicona. Al ser una receta con muy poco aceite y la haremos sin válvula se nos puede pegar al fondo y con la base lo evitaremos.
Poner las patatas con el pimiento en la cubeta, espolvorear con el tomillo y poner un poco de sal.
Incorporar el vasito de vino que habremos calentado en el microondas para disolver el vobril.
Remover todo bien.
Colocar las costillas encima de las patatas que queden apoyadas verticalmente encima de las patatas apoyadas en los laterales de la olla y por encima de las patatas.
os pongo la foto
Quitar la válvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos.Cerrar la olla.
Cuando ha finalizado, comprobar que las costillas estan doraditas, si algún trozo de los más grandes le falta un poco de dorado retiraremos las patatas a la fuente donde lo serviremos, retiraremos la base de silicona y dejaremos un poco de aceite en la cubeta. Pondremos menú manual unos minutos y las doraremos. Vigilar por que en pocos segundos cogen color
aquí en la fuente para servir
y mi platito![]()
espero que os haya gustado y que la idea os sirva para adaptar vustros asados a la FC
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