RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 16 Sep 2008 22:56

Espaguetis con atún

. 500 grs espaguetis

· 3 latas atún

· 500 g tomate triturado

· 200 g queso rallado

· 200 g nata para cocinar

· 1 cebolla

· 4 anchoas en aceite

· sal


Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.

Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.

A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.

Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.


Imagen

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 16 Sep 2008 23:01

Camarones al ajillo

,400g camaron

· 6 dientes ajo

· 1 guindilla

· aceite

· sal



Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas


Primero pelamos los camarones y los ajos y los cortamos en rodajas finitas.

A continuación calentamos el aceite en una cazuela de barro con el ajo y la guindilla. Una vez el ajo esté doradito, añadimos los camarones y sazonamos todo. Removemos con la ayuda de una cucharara de madera, y cuando los camarones cambien de color los apartamos del fuego.

Dejamos los camarones unos minutos en la cazuela y servimos.
:up:
Última edición por judque el Mar 16 Sep 2008 23:07, editado 1 vez en total.

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 16 Sep 2008 23:04

[/Carpaccio de Bacalao con huevas de Trucha



300 grs. de bacalao ya cortado
50 gramos de huevas de trucha
Aceite de oliva virgen
Vasito pequeño de vino blanco seco
Eneldo, albahaca, sal y pimienta blanca
1. Se ponen los filetes finitos de bacalao en la fuente a servir

2. Mezclamos aparte cuatro cucharadas de aceite, vino las hierbas y especias.

3. Vertemos la mezcla encima del bacalao y, por último añadimos las huevas de trucha.

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: ALGUNAS RECETAS BARATAS

Mensaje por judque » Jue 18 Sep 2008 13:48

mariapc escribió:Aquí tienen varias, en el buscador y luego aparte especiales de cocina barata, etc

http://www.miarevista.es/index.php/menu-hogar/cocina
:lol: :lol: :lol: :lol:


yo la revista ya la tengo.


gracias :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 18 Sep 2008 21:40

Actualizado el índice hasta aquí. :D :D

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 19 Sep 2008 13:07

Morguix escribió:Actualizado el índice hasta aquí. :D :D

quieres que lo copie todo y metamos el índice en la 1ª página?
:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 13:11

judque escribió:
Morguix escribió:Actualizado el índice hasta aquí. :D :D

quieres que lo copie todo y metamos el índice en la 1ª página?
:beso:
Vale. :)

Lo que pasa es que entonces no lo podré actualizar yo, porque tendría que editar tu post, y eso sólo puedes hacerlo tú y los administradores del foro.

No sé si ellos podrían mover ese post mío a la primera página, pero lo veo complicado.

O, si quieres, podemos poner el índice como post independiente, como han hecho en el foro de microondas. De esa manera, aquí se van poniendo recetas, y el índice va aparte.

Eso sí puedo hacerlo yo, si quieres. :)

Lo que prefieras. :beso: :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 19 Sep 2008 13:22

CALAMARES EN SALSA tiempo cocción 25´


-1.5k calamares en anillas
-1 cebolla grande
-4 dientes de ajo
-150 ml de vino blanco
-300 ml de caldo de pescado
-1 cucharada de concentrado de tomate
-1 cucharada de pimentón
-50 grs. harina
-aceite, sal y pimienta
-1 guindilla, ramitas de perejil

Lavar y secar bien las anillas de calamar.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir el tomate y el pimentón; remover sin cesar, añadir la guindilla troceada.
Poner el caldo de pescado y el vino al preparado y tb los aros de calamar, cuando hierva unos 10 minutos probar, si están hechos si hay mucho líquido espesarlo con la harina

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 13:41

Estoy pensando que a lo mejor es preferible poner el índice en un post independiente.

Así, si se llena de recetas, no habría problema, porque se podría poner a continuación otro complementario.

Si te parece, lo hago así.


:beso: :beso: :beso: :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 19 Sep 2008 19:09

Eso creo yo, mandaré un correo a Nacho para que lo haga fijo si os parece bien :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro