TRUCHA RELLENA...PLATO ESTRELLA DE MI MADRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
TRUCHA RELLENA...PLATO ESTRELLA DE MI MADRE

Mensaje por monikaka » Vie 19 Sep 2008 13:50

Hola!!!!

Con este plato nos deleitó mi madre ayer, como sé que le hará ilusión que lo veais (porque le hablo mucho del foro) os pongo las fotos y la recetita.

Imagen

Imagen

Ingredientes :

2 truchas
100 grs. de almendras crudas
4 lonchas de panceta curada
aceite
sal y pimienta

cómo se hace :

Pedimos en la pescadería que nos abran las truchas por la mitad y les quiten la espina central.
En una sartén con un hilo de aceite las freímos salpimentadas por los dos lados y las colocamos en un plato con la piel hacia abajo.
Picamos las almendras y las doramos en una sartén con muy poco aceite. Reservamos en un plato con un papel absorvente.
Pasamos por la sartén las lonchas de panceta curada, sin aceite, y las ponemos encima de las truchas.
Acabamos el plato cubriendo la panceta con las almendras.
Se puede sustituir la panceta por jamón serrano, solo que no lo tendremos mucho rato en la sartén para que no se seque.

Espero que os haya gustado.

:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 19 Sep 2008 13:51

tomaaaaaaaaaaaa...ya!! es q las madres son las madres!! :plas: :plas:
buenisimo plato monik :beso: :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 13:55

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Vie 19 Sep 2008 18:08

Pues felicita a tu mama, porque estas truchas tiene que estar suculentas,
yo las hago con almendras y una salsa meunière.... la proxima vez las hare asi, y seguro que nos van a gustar....

Un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para tu mama... :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Vie 19 Sep 2008 21:37

Qué rica se ve. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Sab 20 Sep 2008 08:02

:plas: :plas: Felicita a tu madre,menuda trucha tan rica. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 20 Sep 2008 11:22

Una preguntita Monica yo soy muy delicada, bueno delicadisima para los pescados :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , este plato me encanta y me gustaria hacerlo, pero tiene muchas espinas? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo normalmente uso perca, rosada, salmon fresco (pocas veces), pez espada y mariscos en general, ya ves que todo que no tenga espinas y siempre he querido probar algo mas pero la verdad que cuando lo he intentado no me ha agradado. Una vez comi dorada a la espalda y no me quedo un grato recuerdo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 20 Sep 2008 11:28

Danimad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me he liado con los mensajes, perdona :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que queria decirte que me ha encantado tu plato y seguro que lo pruebo, y como tu dices las tortillas pueden cambiar al gusto de cada uno, pero como lo has echo tu tiene una pinta increible.

Me encantan tus recetas tan buenas y sin tanta complicacion, la otra que hiciste de guisado con pollo y patatas la tengo apuntada para hacerla, espero que pronto.

Gracias por tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso:


Y perdona mi torpeza, pondre el otro mensaje de Monica donde era :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 20 Sep 2008 11:31

Por Dios que me pasa esta mañana :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pense que me habia equivocado al poner los mensajes y al final me he hecho un lio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora si, Danimad el tuyo es el que tengo que poner en tu mensaje, perdonadme :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por MANME01 » Sab 20 Sep 2008 12:54

ole esa madre, ya sabemos a quien a salido la niña con tanto arte en la cocina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro